内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
しみちい さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

駅から近い立地の良い所です
しみちいさん(帝国ホテル東京口コミ)

帝国ホテルと言う、名高いホテルなだけあって、すごい圧倒される感じがあった

私が参加した結婚式は、出席者の挨拶や出し物がほとんどメインだったので、何か演出と言うのはなかったが、披露宴の会場がとても豪華だと感じました

料理は見た目も、お味もとても良かったと思う。
これは、式を挙げる方のチョイスもあるかと思うが、お料理の量もとても良かったと思う

きっと、皆さんしっかりした、接遇教育を受けているのか、すごく丁寧で、気持ちよかった。
対応が柔らかく、頼みやすい雰囲気を感じた。

やはり、都内だけあって交通の便は文句ない。
駅から近いし、分かり易い立地でした

敷居の高いイメージから、どうしても緊張してしまうイメージがありましたが、出席者として行った時は、とても居心地の良い雰囲気だと感じました。
もちろん、一つ一つが豪華で圧倒される感じがありましたが、それを好む方にはオススメの会場だと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前