• エリア 京都府 京都市エリア
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

会場の雰囲気が最高です!(投稿者うさぎ少女さん)長楽館口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

会場の雰囲気が最高です!

レストランを貸し切結婚式だったのですが、内装、インテリアがアンティークの素敵な会場でした。親族のみの貸し切り結婚式だったのですが雰囲気がとってもよく静かにゆったりと過ごすことができました。

親族のみということもあり司会は姪がしたり、親族一人ずつ挨拶とお祝いをのべたりとアットホームでとてもよかったです。大人の結婚式という感じでした。

お料理はレストランということもあり期待していったのですが、結婚式のコース料理にしては量も少なく味も普通でした。ランチにレストランへ行ったのとあまり変わらないなぁと思いました。

親切な対応で特に不快なこともなかったです。

祇園四条駅からは15分〜20分程度歩きましたが、八坂神社を通り抜けたりと周りの景色を楽しめるので歩くのがとても楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す