京都 京都市エリアのその他「京懐石 美濃吉本店 竹茂楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅, 蹴上駅
その他
にょろにょろみい さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

思い通りの和の結婚式ができました
にょろにょろみいさん(京懐石 美濃吉本店 竹茂楼口コミ)

京都の料亭なので料金が高いイメージがあったが、追加料金が発生するものがあまりかった。料理もグレードアップは不要とお店から自信を持った案内をしていただけた。結果的には料金も披露宴の料理などのレベルを考えたら十分に満足いくものでした。

入り口から京都の和の落ち着いたたたずまいの建物です。館内もとても綺麗で待合室からはお庭も見えてとても静かな雰囲気でした。全館貸切というのがとてもよかったです。

みなさんなかなか京都の料亭に足を運んだことがないとのことで、とても喜ばれました。もちろん専門の結婚式場のような色々な演出はできませんが、かえってそれが和の披露宴としてオリジナリティになっていたと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

とてもおいしかったです。みなさんに今まで行った結婚式の中で一番おいしい食事だったと喜ばれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょろにょろみいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京懐石 美濃吉本店 竹茂楼
挙式スタイル 神前