2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ホテルクラウンパレス知立

愛知 三河エリアのホテル「ホテルクラウンパレス知立」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

知立駅

電車でも車でも行きやすい
ホテル内の移動が分かりづらい

3.00 3.00 3.50 4.50 3.00 4.00 -
wy1007 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年11月)

見積は挙式と会食が9名で、2次会(25名)分も入れて約95万円でした。当初の予算内ではありましたが、もう少し安かったらいいなと思いました。ホテルのスイートルーム宿泊が特典です。

挙式会場は白くて明るい印象でした。両側の壁がガラスになっていて、天気がいい日に挙式を挙げられると凄くいいなと思いました。
披露宴会場は、少し古く感じました。

挙式会場をそのまま会食会場に変えて、そこで人前式と会食ができるようです。

下見はしていません。

懐石料理をいただきました。どれもとても美味しかったです。最後にデザートと一緒に抹茶が出てきたのが印象的でした。

凄く話しやすかったです。ですが、場所の説明が抽象的な時があり、どこのことを言っているのかわからない時もありました。

駐車場はホテルのすぐ隣にあるのでわかりやすいです。
最寄駅からは徒歩で5分くらいでした。

2次会会場として10階のレストランを紹介していただきました。外の景色がよく見えて、夜にやる場合は雰囲気がいいなと思いました。

wy1007さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwy1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス知立
住所 愛知県知立市中町中128

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る