結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
mi__o さん (女性)
2016年4月
2016年6月

カントリー調が大好きな方はこの式場で★
mi__oさん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

最終、基本プランにいろんな物を付けても納得のいく結婚式を挙げることが出来ました。

カントリー調が大好きな方には、何も言うことのないほどのカントリーが溢れてるので一目で気に入るはず。

一般によくある物しか知らなくて例えば『リボンシャワー』など花びらしか頭になかったのですが、ちょっとしたことでこんなにも可愛い式が挙げれるなんて担当者さんに感謝です。

ウエディングドレスは種類がたくさんあったが、カラードレスが少なかった。もう少しあった方が良いなぁと思いました。

試食はしなくて当日本番初めて食べました。
試食はすべきと思いました。
全体的に味つけが濃く、もう少し薄づけでも良いかなと思う。

親身になって最初から最後まで担当して下さり、いろいろな演出の案を出してくれて自分の理想の結婚式を挙げることが出来る。

『こんな所に結婚式場!?』が最初の感想。
オフィス街の中にある突然現れるカントリー調の建物。外観から凄く暖かみのある式場で、スタッフさんの手作りアイテムが目に入ります。一歩入るとそこには夢のような時間が待ってます。

車でも高速からわりと近く、電車は歩ける距離で交通の面は良いと思う。
車のパーキングも打ち合わせの度に無料券くれるので気にせず打ち合わせに集中出来ます。

LITTLEMARY CHURCH

リトルメリー教会 桑本 梓 より

(返信日:2016年6月22日)

mi_o様

この度は、誠におめでとうございます!

先日は
お久しぶりに、
お2人にお会いできて
とても嬉かったです!

当日は
mi_o様と新郎様の
手作り溢れる
温かいご結婚式となりましたね☆

お2人のご新居も
カントリー調な
とても可愛らしい雰囲気とお伺いしておりましたので
リトルメリー教会の
「マイホームウェディング」という
コンセプトにピッタリだったかと思います。

皆様リラックスして
お2人のご新居にお越し頂いているかのような
和やかな時間が流れましたね。

ご会食会の
お料理に関しましては
ご試食の件を
しっかりとご案内できず
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を胸に
これからご結婚式を控えていらっしゃる
新郎新婦様にも
もっとご提案させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き
本当に有難うございます。

お2人の特別な1日を
リトルメリー教会で
お手伝いさせて頂けたこと
スタッフ一同
心から嬉しく思います。

想い出の場所として
次回は是非
お子様と一緒に遊びにお越しくださいませ☆

楽しみにお待ちしております♪

沢山の嬉しいお言葉、ご意見を頂戴し
本当有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi__oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51