結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
チロル、、 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

プランに含まれてる生演奏良かったです。
チロル、、さん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

見積もりの金額と本番の金額は変わり無かったです。元が安いので自分がしたいオプションをつけたりしたのでその分だけ上がりました。

全ての空間が本当にワンフロアです。
他のチャペルと比べると、最初は驚くと思います。でも可愛らしい結婚式をするならオススメです。

担当のプランナーさんが色んな案を出してくれて、自分達らしいあったかい結婚式ができました。
低コストで行きたいってゆうのも嫌な顔せずに
いかに安く出来るかを考えてくれたので満足です。

ドレスは上限が無く、値段気にせず選べました。種類もけっこーあるので選ぶのが楽しかったです。ただグローブはプランの物だと短くてベールは普通のでした。オプションであるのですが、グローブだけ自分でロンググローブ用意しました。オプションで可愛いベールもありました。

打ち合わせから親身にしてくれました。
メールの返信も早くしてくれるので不安などなく準備ができました。
子供が居る結婚式で、準備してる間あやしてくれたりたすかりました。

駐車場が付いてるので打ち合わせのたびにお金がかからないのが良かったです。
招待した人たちも駅から近いので迷わず来れました。

LITTLEMARY CHURCH

明楽麻未 より

(返信日:2016年6月16日)

チロル、、様

この度はとっても嬉しい口コミを投稿いただき
本当に有難うございました。

お二人の大切なご家族様、そして
沢山のご友人様にも駆けつけて頂き
私自信、とても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

決して、高級な式場ではございませんが
自然光が差し込む温もり溢れる会場で

おふたり、皆様にとって
良い一日でした!と言って頂けますように
ご希望をお伺いさせていただき
後悔のない思い出に残る結婚式をお手伝いさせて頂いております。

チロル、、様から頂戴したこのお言葉を宝物に
これからも大切な結婚式を、自信もって
たくさんの方々に伝えていきます。

本当に有難うございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51