結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
ペーパーアート さん (男性)
2016年2月
2016年4月

想像以上に雰囲気が良かった!
ペーパーアートさん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

必要な物を入れるとそこまで格安と言う訳ではないかと思います。私は食事、写真データ付きのプランにしたので多少予算オーバーでした。

いい意味でこじんまりとしていて、家族や親しい人等少人数でするには最適だと思いました。チャペルと食事の場所が同じ建物で移動や待ち合いに困らないのがとても良いと思いました。装飾も可愛く好きな物は自由に使っていいと言ってもらえ、装飾の持ち込みも自由で自分達の好きなように、自由に使っていいと言ってもらえたのがとても気に入りました。

良くある結婚式、披露宴とはコンセプトが全く違い「自分の家に親しい人を招待するように考えて下さい。」と言われたのがとても良かったです。自分達のやりたい形でやろうと思いました。全て持ち込みが自由という点がとても良かったです。

ブライダルインナーもプラン内なのが他の式場にはなくとても良かったです。サイズがないとわかったら当日までに用意すると言って頂き本当に親切にしてもらえました。但し、プラン内だと15号以上の衣装の種類はそれ程多くありません。

皆さんとてもいい雰囲気でした。特に担当して頂いた人の説明や人柄がとても良くここに即決しました。「大掛かりな披露宴は話したい人とゆっくり話せないので、ちゃんと親しい人にお祝いしてもらう為にここを作った」と言われ、自分達の理想を形にしてくれた会場に出会えたと思いました。

駅からは少し遠いですが、車で行くなら駐車場も隣接していて便利です。下見や打合せの際の駐車場代も無料券がもらえます。

好き嫌いが分かれるかと思いますが、小規模でアットホームな結婚式をしたい方にはオススメしたいです!

LITTLEMARY CHURCH

岡本えみ より

(返信日:2016年5月1日)

ペーパーアート様♪

この度は本当に本当におめでとうございました☆
たくさんある結婚式場の中からリトルメリー教会を見つけてくださり
選んでいただき、お手伝いさせて頂くことができたこと
本当に嬉しいです。

おふたりと初めてお会いしたご見学の日のこと
今でも鮮明に覚えています。

親御さんへの想い。
姉妹への想い。
そして運命の出会いをした旦那様への想いを
伺いながら、絶対に私がお手伝いしたい!と
強く思いました。

お2人からいただいた最高に嬉しいお言葉

「粗を探しても全く見つからないです!!」

は私の宝物として、これからもたくさんのお客様に
自信持ってお話していきます♪

私達こそ、おふたりに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです。

私達は、ご縁あって出逢えたお客様は

【出会いは一生】と思っています。

第二の実家と思っていつでも
「ただいま!」と遊びに来てください☆

これからもずっと宜しくお願い致します☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペーパーアートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51