結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
コアル さん (女性)
2015年6月
2016年1月

小さい頃からの夢を叶えてくれる式場
どこを探しても見つかりません。
コアルさん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

とってもわかりやすい見積もりで、安心です。ダイジェストエンドロールは、知人からの勧めもあり
絶対に入れてもらいました。

木をたくさん使い、あたたかみ溢れる空間でした。
ずっといても、とても居心地のいい場所でした。他の式場は、1日にたくさんの式があり、他のお客様がたくさんいますが、ここは完全に貸切なので、家族も友人もゆっくりできるから安心だと思いました。

友人の勤めるドレスショップで、友人にお見立てしてもったドレスで結婚式をするのが夢でした。
リトルメリー教会さんのドレスも、たくさんあるし、どれを選んでも料金変わらないそうなので、
いっぱい選べ安心だと思います。

どれも見た目も鮮やかでとっても美味しかったです。こだわりいっぱいのお野菜で作るお料理だそうなので、
年配にも安心して食べてもらえそうです。

結婚式を創ることを、本当に幸せと感じるプランナーさんで、この人になら任せた思える方です。

色々な会場を探しましたが、どれもしっくりせず諦めかけていた時にプランナーさんを
知人から紹介してもらいました。お会いして、お話をするうちに、諦めかけていた夢が叶うんだと
確信し、結婚式までの準備が楽しみになりました。

LITTLEMARY CHURCH

ウエディングプランナー 岡本えみ より

(返信日:2016年1月28日)

コアル様

この度は貴重なお言葉を頂戴し
本当に有難うございました。

おふたりに初めて出会って
私達にお手伝いさせて頂けるとお約束いただいてから
準備や打合せが本当に楽しい時間でした。

打合せが終わってしまい
とても寂しいですが、
是非また遊びに来てください。

頂きましたお言葉を心に
これからもあったか結婚式を創って参ります。

おふたりの新しい人生のスタートをお手伝いさせていただき
本当に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51