結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新福島駅, 福島駅, 中之島駅
チャペル・教会
コアル さん (女性)
2016年1月
2016年1月

私達の思いを全てカタチにしてくれます!
どこを探しても、全くありません。
コアルさん(LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)口コミ)

小さい頃からの夢だった結婚式のイメージを全てカタチにしてくれました!感謝しかありません。

夢にも思わなかった、思いがけないサプライズ。。
本当に嬉しくて、今でも夢のようです!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

友人の勤めるドレスショップで、友人にお見立てしてもらって、結婚式するのが夢でしたので、
夢が叶いました。持ち込み料もかからなく、安心です。

お料理もウエディングケーキも、ドリンクもみんな大満足と
言ってくれました!

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、ビデオの方、レストランスタッフさん、
みんな本当に、素晴らしかったです。ロケーション撮影のときも、成人式の酔っ払いに囲まれながらも
一生懸命撮影してくれて、それもいい思い出になりました。

バスをプランナーさんが用意してくれて、移動はみんなでバスに乗って移動できたし、移動時間もあっという間でしたので、全く問題ないです。バスでみんなで行くのも、とても楽しい時間でした。

ほぼ、毎日のようにプランナーさんに連絡して、不安や疑問はすぐにスッキリ解消できました。
休みの日も夜中でも、すぐ返ってくる返信には本当に感謝です。夢を叶えたくて、色々なプロデュース会社に問い合わせたり、話しを聞きましたが、どこもしっくりいかず、悩んでいたところ、このプランナーさんを紹介してもらいました。
このプランナーさんだからこそ、夢がたくさん叶いました。たくさんのサプライズも本当に有り難うございました!

コアルさんが比較検討した式場

LITTLEMARY CHURCH

岡本えみ より

(返信日:2016年1月22日)

コアル様

この度は本当におめでとうございました!!!

私達こそ、おふたりの夢を叶えるお手伝いを
させていただき、本当に嬉しいです。

毎日のようにやりとりしたLINEでの連絡が
なくなったので、毎日寂しい思いです・・・

でも、次は映像のお渡し・・・
そして、その次はアルバムのお渡し・・・

と小出しにお会いできる機会を作っていこうと
思ってます(笑)

コアルさんのお夢だった
重要文化財での厳かな結婚式。

格式溢れるレストランでの披露宴。

全てが、この日のためにあるように感じるくらい
おふたりの絵になっていました。

これからもおふたりの夢を叶える結婚式を
創って参りますので
これからも応援宜しくお願い致します。

おふたりの人生の一部分に携わる大切な役割を
私を選んで頂き本当に有難うございました。

これからも宜しくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LITTLEMARY CHURCH
通話無料0066-9680-560454
LITTLEMARY CHURCH(リトルメリー教会)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日※祝日、又はご結婚式のご希望ありましたらオープンいたします☆
受付時間 平日⇒11:00~19:00 土・日・祝日⇒10:00~19:00
住所 大阪府大阪市福島区福島1-1-51