北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテルグランテラス帯広 (旧名:帯広東急イン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年7月

駅から近くて駐車場も広い
ばるちゃんさんさん(ホテルグランテラス帯広口コミ)

とにかく大きい会場でした、出席者は250人近く出席していたんですがそれでもまだまだ人が入るなって感じました、豪華絢爛な雰囲気でした。アレンジフラワーが沢山あってそれが印象に残ってます、会場自体ですが天井が高くて温もりを感じる会場でしたねシャンデリアも豪華でしたよ。披露宴会場内で挙式もしました、チャペル型でした。

流れは王道で際立った演出は無かったですね、でも変に演出してないのが逆に良かったなと思いました。

和洋折衷のコース料理でした、定番の牛肉のグリルがメインでした。醤油味で美味しかったですね、少し硬かったけど。たしか6品か7品だったと思います。盛り付けも綺麗でした。

不手際は何も無くて好感もてました、トイレに一度行ったんですがその際も迅速に誘導してもらえました。

大きな駐車場があったので便利でした。駅からも近いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても開放感があってきれいな式場でした。いろいろハプニングがあったのですが、友人の新郎らしさが出てて逆に思い出深い結婚式でした。 とてもきれいなチャペルで、とても暖かい結婚式でした。ふたりで鐘を鳴...

ケンイチ78 さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2015年2月)
  • 招待

・披露宴会場前の受付する場所が広く、受付後もそこで待ちましたが、人が集まってもゆったりできて、良かった。 ・友人が作ったビデオが面白かったけど、式場としては普通だと思いました。昔ながらな感じでしょうか...

パンダっこ◆ さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

ホテルなので落ち着いた雰囲気です。少し設備が古い印象を持ちました。披露宴会場の受付前のスペースが広く、ゆったりと披露宴までの時間を過ごすことが出来ました。 可もなく不可もなく、模範の様な演出でした...

☆ともちん☆ さん
    招待2011年7月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテルグランテラス帯広 (旧名:帯広東急イン)
住所 北海道帯広市西1条南11-2

一緒に比較されている式場

1/1