栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「足利プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

招待客の子ども達にサプライズ!
アトリエももさん(足利プリオパレス口コミ)

チャペルも雰囲気がよくて、式場も広くてステキなところでした。
トイレもキレイだっだと思います。

カラオケあり、スピーチあり、一般的な結婚式でしたが、唯一面白いなと感じたのは、招待者の子どもたちへのプレゼントでした!
招待者が子連れで参加している人が多かったのと、ご親戚のお子さんが多かったのもあると思いますが、途中の飽きて来た頃に、ちびっ子全員集合!!と高砂前に集められて、大きな宝箱が登場!その中に駄菓子セットが入っていて、1人ひとつずつもらって喜んでいました!
後半もお菓子があったせいか、騒ぐ子もいなくて、よかったと思います。

全体的に美味しかったです!友人の子供も参加していましたが、ちゃんとお子様メニューがあったと思います。二次会は一階のお部屋でやりましたが、揚げ物が多くて胃がもたれました。

スタッフは普通です。これといって、スゴイ!とか、いい!という印象はありませんでした。

駅から遠いです。東京から参加だったので、宿泊するホテルからタクシーで行きました。まわりに、ヘアメイクができるようなオシャレな美容室もあまりなかったので、探すのが大変でした。結局、宿泊するホテルから一番近い、おばちゃんが一人でやっている美容室に行って、細かく指示をしてヘアメイクをやってもらいました。

三次会はタクシーで移動してカラオケへ。東京から行ったせいか、まわりに何も無いさみしい感じの地域に思えました。ホテルはステキなところでしたが!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場もとても広く、アットホームな雰囲気でした。外観も会場内もとてもすてきで、写真を何枚も撮りました。 アットホームな結婚式で、かなり印象が良かったです。参加できてよかったと思いました。一番印象深か...

ペラ子 さん 認証済み
    招待2011年7月(投稿 2013年11月)
  • 招待

プリオパレス足利の雰囲気は比較的に満足できると思います。 設備も一通りそろっていました。 プリオパレス足利のオリジナリティは、一般的で普通だったと思います。 嫌味がなくシンプルだったと思います。 ...

ひろみつ1 さん
    招待2006年5月(投稿 2011年3月)式場返信あり