2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  5. 藻岩シャローム教会

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「藻岩シャローム教会」は、札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

びーびちゃん さん (女性)
2018年9月
2019年6月

料理がとても美味しい会場!
びーびちゃんさん(藻岩シャローム教会口コミ)

最初の見積もりである程度のオプションをつけた金額を提示してくれていました。
また、各演出の料金も事前に教えていただけるので、結婚式にかかる金額がどれぐらいかかるかのイメージはしやすかったです。

新しい派手さはないが、落ち着きのある会場。
年配の方々にも馴染みやすい会場。

出演のバリエーションの案内の紙を見せて頂きましたが、バリエーションは多い印象でした。
フクロウの演出はゲストにも驚きと喜ばれるものだと思います。

ウェルカムドリンク、前菜、スープ、メイン、パンを試食しましたが、どれも美味しく、ゲストにも恥ずかしくない内容だと感じました。

案内してくれたスタッフがとても気さくで、話しやすく、とても好印象でした。
他のスタッフの方々もとてもしっかりと接客をされていたイメージです。

送迎バスを利用するので、あまり問題はないが、バスを利用しない場合はタクシーになる。

びーびちゃんさんが比較検討した式場

藻岩シャローム教会

藻岩シャローム教会 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月16日)

びーびちゃん様
この度は、数ある結婚式場の中から、藻岩シャローム教会にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
藻岩シャローム教会をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
また、演出アイテムやお料理についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの夢や憧れを叶えていただきそして、大切なゲストの皆様にとって、楽しいお時間になりますようにと、スタッフ全力でサポートさせていただきます。
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

またびーびちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーびちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
通話無料0066-9680-535685
藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※水曜日は9:00~16:00
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1