北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cr318 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

ふくろうの演出が素敵
アクセスが冬は大変そう
cr318さん(藻岩シャローム教会口コミ)

さすが人気の式場だけあって、チャペルがとにかく綺麗で、特にステンドグラスが素敵でした。天井も高く、人気があるのが納得出来るチャペルです。

やはりふくろうの演出が1番印象的でした。他の挙式場にはない演出ですので、ここでしかできない特別感があり非常に感動しました。

料理は本格イタリアンで、どれも美味しくボリュームがあり、少食の自分は残してしまいました。しかし、盛り付けもおしゃれで友人たちも喜んで食べてました。

皆さん親切で、ゲストに対して温かい対応をしてくださいました。

自然に囲まれロケーションは非常に良いと感じました。しかし、アクセスは車がないと少し不便かと感じます。参列時は雪はなかったですが、真冬は大変なのではないかと思いました。

特にありません。

藻岩シャローム教会

藻岩シャローム教会 アドバイザー 福井 より

(返信日:2016年2月12日)

cr318 様

この度は藻岩シャローム教会へお越しいただきまして
誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのコメントを頂くことができ
スタッフ一同心より嬉しく思ます!

藻岩シャローム教会では新郎新婦様だけではなく
お越しいただいたいたゲストの皆様にとっても心に残るご結婚式となるよう
様々な演出をご用意しております

cr318さんにも感動していただけたようですね!!

これからもたくさんの方々の心に残るご結婚式をご提案してまいります

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1