北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お嬢0805 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

厳かでキレイなチャペル
送迎がないと行きづらい
お嬢0805さん(藻岩シャローム教会口コミ)

キレイな外観、内装で、案内もわかりやすかったです。チャペルがとてもキレイで、厳かな雰囲気での挙式でした。ロビーもお手洗いも広くて、多少混んでいても気にならなかったです。

新郎新婦にベイビーちゃんもいたので、3人と一緒にお写真を取れて良かったです。社内結婚とのことで、会社関係の方がとても盛り上がっていました。
ただ、披露宴会場に柱が多く、演出が見づらい場面がありました。

おしゃれな見た目のお料理で、お祝いらしい華やかさがありました。ボリューム、お味もよかったです。

配膳の方は若干笑顔は見られないような印象でしたが、丁寧な対応でした。その他スタッフさんは丁寧で良い印象です。

地下鉄やバスは近くにないようでしたが、送迎バスの手配があったので行きやすかったです。札幌駅から友達みんなで乗って行けたので、会場に着くまでもにぎやかでした。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年4月6日)

お嬢0805さん

この度は口コミありがとうございます。

施設、料理とお褒めのお言葉をありがとうございます。

スタッフの笑顔が足りなかったとご指摘頂いた点に関しましては
早急に改善を行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお嬢0805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1