設備
    演出
    衣装小物
    立地

神秘的な教会でお姫様になれます(投稿者guriguraさん)藻岩シャローム教会口コミ

gurigura さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

神秘的な教会でお姫様になれます

予算を伝えると、それに見合ったプランを提案してくださいました。思っていたよりはお安くできそうでした。

外観、内装全て高級感があり清潔でとても魅力的でした。控室の広さやお手洗いもホテルに比べて広く椅子もたくさんあり、心遣いが隅々まで行き届いており感心いたしました

万人に受けるお料理だと思います。
おいしかったです。

サプライズで出してくれたカクテル

牛フィレ肉も美味

生ハムも目の前でスライスしてくれました。

デザートはまぁふつうでした

急な予約の下見だったのに、花束のプレゼントやフラワーシャワーなど結婚式のような雰囲気を体験させてもらい、恥ずかしくなりましたが嬉しかったです。
控室のネームプレートや簡易のウエルカムボードに名前を入れてくださったり、記念写真まで撮って帰り際に贈ってくださりいたれりつくせりでした。

市内でも少し高台にあり緑も多く、夜は夜景も見えて最高です。駐車場も広く心配はなさそうです。

とにかく気遣いが素晴らしい教会です。
急な下見でしたが、最初から最後まで
楽しませてくださいました。
好きな色のブーケやカクテル、記念撮影までしてくださり大変ありがたかったです。
こちらなら楽しく思い出深いお式ができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguriguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す