北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gurigura さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

神秘的な教会でお姫様になれます
guriguraさん(藻岩シャローム教会口コミ)

予算を伝えると、それに見合ったプランを提案してくださいました。思っていたよりはお安くできそうでした。

外観、内装全て高級感があり清潔でとても魅力的でした。控室の広さやお手洗いもホテルに比べて広く椅子もたくさんあり、心遣いが隅々まで行き届いており感心いたしました

万人に受けるお料理だと思います。
おいしかったです。

急な予約の下見だったのに、花束のプレゼントやフラワーシャワーなど結婚式のような雰囲気を体験させてもらい、恥ずかしくなりましたが嬉しかったです。
控室のネームプレートや簡易のウエルカムボードに名前を入れてくださったり、記念写真まで撮って帰り際に贈ってくださりいたれりつくせりでした。

市内でも少し高台にあり緑も多く、夜は夜景も見えて最高です。駐車場も広く心配はなさそうです。

とにかく気遣いが素晴らしい教会です。
急な下見でしたが、最初から最後まで
楽しませてくださいました。
好きな色のブーケやカクテル、記念撮影までしてくださり大変ありがたかったです。
こちらなら楽しく思い出深いお式ができそうです。

guriguraさんが比較検討した式場

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー  永澤 春樹 より

(返信日:2016年3月14日)

guriguraさん

ご見学にお越し頂きありがとうございます。

会場見学の中で当日をイメージ頂ける様にスタッフ全体でご案内をしております内容がとても伝わりました。
一通りを体感いただけた中で【こちらなら楽しく思い出深いお式ができそうです】とおすすめのお言葉をいただきありがとうございます。

guriguraさんの結婚式のお手伝いが出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてguriguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1