北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌開催親族道内 さん (女性)
2013年9月
2015年6月

教会結婚式したい方は是非!
札幌開催親族道内さん(藻岩シャローム教会口コミ)

親族控え室内はゆったりとしていました。

結婚式場や披露宴会場は、程よい自然光と照明で落ち着いていました。ただ、参加した披露宴の会場の中央少しはずれに支柱があり、会場全体を見渡せる方が、映像などが見やすいのになと思いました。

美味しかったのですが、「これどうやってたべるの?」と食べるのに悩んでいた年配やお子さんがいました。

披露宴での出来事だったのですが、他の披露宴と時間帯が重なって会場スタッフが足りなかったのか、お子さんが食べものを落としたときに気づいてもらえず、声をかけられたスタッフも漸く対応していた状況でした。また飲み物が届くまでに時間がかかっていました。忙しかったのでしょうね。

札幌中心部から少し離れているので、閑静で良かったです

札幌で教会結婚式をという方にはオススメかもしれません

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー  永澤 春樹 より

(返信日:2016年3月15日)

札幌開催親族道内さん

投稿頂きましたコメントを拝見させて頂きました。

ご指摘を頂きました披露宴会場でのスタッフ対応につきましては
早速、改善を行って参ります。
これから先、心地良い時間を過ごして頂ける様に
スタッフ一同、邁進して参ります。

札幌で教会結婚式をという方にはオススメと言って頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて札幌開催親族道内さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1