設備
    演出
    衣装小物
    立地

人気のある会場で素敵な結婚式を(投稿者だしのすけさん)藻岩シャローム教会口コミ

だしのすけ さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

人気のある会場で素敵な結婚式を

挙式会場の神聖な雰囲気も相まって、とても厳かで感動的な式でした。
披露宴会場はまた違う雰囲気で、明るく温かみのある会場でした。
2,3人用のテーブルもあり、少人数で参加するゲストにも、リラックスして参加できる会場だと思いました。
新郎新婦が前半後半に分けて席を変えていたので、どの席のゲストも近くで見れる時間がありました。

人気がある式場なので、一度は行ってみたいと思っていました。
ここで式をあげるだけで素敵な思い出になると思います。

大変美味しかったです。
新婦に聞いたところ、料理とケーキは式場と話し合って、オリジナルのものを作ってもらったそうです。
新郎新婦の個性が出てて、おもしろかったです。

司会が聞きやすく、良い雰囲気での披露宴でした。
配膳のタイミングも良かったと思いました。

自力で行くのは不便な場所ですが、送迎バスがあったので、困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す