北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

ロマンチックな雰囲気
クランチチョコさん(藻岩シャローム教会口コミ)

チャペル内がとにかく素敵でした。また、パーティ会場も、札幌の景色を見下ろせるので、ロマンチックな雰囲気がありました。フクロウのパフォーマンスも珍しくてよかったです。

バイオリンの生演奏が素敵でした。

今まで出席した結婚式の中で、一番美味しかったと思います。毎回出てくる料理の美味しさに感激!結構量があったので、美味しいのに残してしまったのが残念でした。

スタッフさんは大変行き届いた対応でした。感じ良い方ばかりで、快適でした。

最寄り駅からは離れているため、タクシー乗り合わせで会場に向かいました。交通の便は良くありませんが、会場のロケーションを考えると仕方ないと思います。藻岩というだけあって、景色が美しかったです。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年4月6日)

クランチチョコさん

この度は口コミありがとうございます。

聖堂や会場雰囲気もお褒め頂いておりますが
お料理についてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今まで出席した結婚式の中で、一番美味しかったと言って頂いた
お言葉は、そのままシェフに伝えさせて頂きます。

スタッフの対応も感じ良いとあり責任者として嬉しく思います。

この先も現状に満足する事無く、頂戴致しましたお褒めのお言葉を沢山頂ける様に邁進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1