設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロマンチックな雰囲気(投稿者クランチチョコさん)藻岩シャローム教会口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ロマンチックな雰囲気

チャペル内がとにかく素敵でした。また、パーティ会場も、札幌の景色を見下ろせるので、ロマンチックな雰囲気がありました。フクロウのパフォーマンスも珍しくてよかったです。

バイオリンの生演奏が素敵でした。

今まで出席した結婚式の中で、一番美味しかったと思います。毎回出てくる料理の美味しさに感激!結構量があったので、美味しいのに残してしまったのが残念でした。

スタッフさんは大変行き届いた対応でした。感じ良い方ばかりで、快適でした。

最寄り駅からは離れているため、タクシー乗り合わせで会場に向かいました。交通の便は良くありませんが、会場のロケーションを考えると仕方ないと思います。藻岩というだけあって、景色が美しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す