設備
    演出
    衣装小物
    立地

少し遠いですが、素敵です(投稿者ほしほしほしさん)藻岩シャローム教会口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

少し遠いですが、素敵です

チャペルの中は写真撮影禁止でしたが、バージンロードの先に見える丸いステンドガラスがとてもすてきでした。新郎新婦退場の後は参列者は階段の下で待っていて新郎新婦が階段を降りてくるときにフラワーシャワーをしました。レストランなので貸切で雰囲気はとても良かったです。会場が縦長で中心に柱があるので見づらい部分がありました。

結婚された方は名前のプレートが壁に飾られるとのことで、チャペルの壁面にはたくさんのカップルのお名前がありよいなと思いました。

盛り付けも工夫されていてきれいで味も美味しかったです。

スタッフの方々の人数が多く慣れている方が多いように感じました。写真も快く撮っていただきました。

札幌駅から遠く小高い丘の中腹あたりにあるので交通機関で行くことは難しく場所は不便だと思います。札幌駅から送迎バスがあったので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す