2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 船橋グランドホテル

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「船橋グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

船橋駅, 東海神駅

昔からの普通の結婚式場

3.00 2.00 - - 3.00 4.00 -
楽太郎 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2006年3月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備について】

駅の目の前にあるので、立地的には最高です。
ホテルも併設というか元々ホテルなので遠隔地からの招待客を呼ぶのにも楽です。
披露宴会場は見ていないのですが、チャペルは狭くほんとに披露宴の前のただの形式としてなら
良いのかもしれないですが、式にもそれなりに理想が有るとココではやりたくないと言う感じのようです。
私は無難でプラマイゼロで可も無く不可も無くでココで良いのではと思いましたが、嫁には不評でした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

スタッフも熟練したようなスタッフの方で安心感があります。
ただし安心感が有るので、華やかさや革新的な部分はかけるのかもと言ったところです。
見積費用は他の華やかな式場に比べてリーズナブルで良いと思います。
料理は実際見てはいないのですが、併設するレストランの料理は結構評判が良い様なので
悪くは無いのでは?と思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楽太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 船橋グランドホテル
挙式スタイル 教会,その他
住所 千葉県船橋市本町7-11-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る