2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 浅草ビューホテル

浅草駅,田原町駅

落ち着いた大人な結婚式

5.00 4.50 4.50 - 5.00 4.00 4.50
あらいあらい さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2021年3月)

70人で見積もってもらいましたが高くもなく安くもない感じでした。衣装が和装になると高くなる印象です。当日特典も沢山ありました。小物を自分でどうにか揃えたりすれば安く抑えられると思います。

披露宴会場はとても落ち着いた会場でした。大人に感じでごちゃごちゃしていないのがすごく良かったです。ホテルなので受付から披露宴までの移動が少なくて助かります。移動で外に出たりしなくていいので、雨の日などにも助かります。

人力車での登場が出来たりします。

引き出物だったり、浅草の良さを出してくれる扇子があったり他の違うオリジナリティ溢れるものが多いです。

言葉遣いが綺麗で落ち着いていました。話しやすかったです。今までここで結婚式を挙げられた方のエピソードを話してくれたりしてそれが具体的で分かりやすかったです。こちらも結婚式に対してイメージが持ちやすいです。

浅草の雷門の方からだと少し距離があります。大きい駐車場があるので車で来ると便利です。

あらいあらいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいあらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 東京都台東区西浅草3-17-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る