【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 浅草ビューホテル

浅草駅,田原町駅

良心的な見積もりです。
景色や映えを気にする方は合わないかも。

5.00 2.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
めえのぶ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,091,320円 (80人)
費用明細を見る

80名で300万くらいの見積もりでした。普通は何も入ってない初期の見積もりで出してくる会場が多いですが、全てコミコミで出してくれているので、良心的だと感じました。ここから何十万も上がることはないんだろうなと思います。

ホテルの中、ロビー、エレベーター前、チャペル等、改装をしたらしくとても綺麗でした。ただ、チャペルのバージンロードが短く、今まで参列した式場とは印象が全く違いました。披露宴会場も3つ見せて頂きましたが、外が見える所での披露宴を望んでいましたが、1番上の披露宴会場からの景色が、浅草の浅草寺など見えるのはいいのですが、ビルが沢山で、そのビルも工事中ばかりで、残念でした。

音楽は何を流してもいいとのことでしたので、CDを探す手間などもなく、楽だなぁと思いました。流したくても廃盤で買えないCDもあるので、音楽にこだわりがある方はいいと思います。

オマール海老のグラタンも、国産牛のロース肉ステーキも美味しかったです。デザートも浅草のマカロンで他にはないオリジナリティがあり、素敵でした。

プランナーさんはとても丁寧に説明して頂いて、安心しました。

寒い時期で雨が降っていましたが最寄り駅まで歩いてすぐでしたので、寒い思いすることもなく、会場まで着くことができました。

めえのぶさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめえのぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

人前式の会場を見たのですが凄く綺麗でこじんまりとした感じではあったけどとても良かったです。 親族だけのこじんまりとした挙式を挙げる予定なので最初30万を予定してましたが、やはり30万は厳しく50万...

Mogumogu04 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)

神殿は厳かで風格がありました。披露宴会場は最上階のスカイツリーが一望できるお部屋はとても素敵だと思いました。 提示いただいた見積りは決して高くはなかったですが、料理のランクアップは必須、その他洋装...

かこてぃ さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年4月)

建物自体は歴史あるホテルなので古いですが中に入るとしっかりメンテナンスされているのでとても綺麗でした。すべて室内で事足りるので天候に左右されずに安心氏て結婚式ができそうです。 ほかの会場と比べてと...

ゴマちゃん♪ さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)

チャペルは高層階にあり、1面窓になっているので、浅草の景色が一望できてとても綺麗だと思いました。 木目調に改装しており、温かみがあって良かったです。 披露宴会場は一般的な会場だと思います。 ホテル...

Syuiiiii さん 認証済み
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

チャペルの雰囲気がとても好きな感じで即決したいくらいよかったです。とても広いわけではないですがアットホームな感じできていただくゲストの方と距離が近い感じが私にはぴったりでした。 70名で310万く...

28階チャペル
    センパー さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 東京都台東区西浅草3-17-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る