浅草駅,田原町駅
とあさん さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

浅草ならではが満載の式場!
とあさんさん(浅草ビューホテル口コミ)

式場にものすごく余裕があるわけではないが、テーブル同士は適度に離れているし問題ありません。カーテンを開けたら28階から見えるビューが良い感じでした。

扇子での席表や人力車での登場など、浅草ならではの演出は素敵だと感じました。

結婚式で中華の料理を食べるのは個人的に珍しかったです!コースなので、それなりにお腹いっぱいになります!

子どもへの対応もきちんとしてくれたし、良かったです。年配の方が多いという印象でした。

つくばエクスプレスの駅を間違えずに行けば近いですし、土地勘がなくても迷わず行けると思います。入り口は少し迷うかもしれませんが、、、。
ただ、秋葉駅から乗り換えてつくばエクスプレスに行くまでが長いので東京に慣れてない人・乗り換えがある人は移動時間に要注意です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとあさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585289
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1