浅草駅,田原町駅
MM1 さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

厳かな雰囲気がある。ホテルの人が丁寧
エレベーター数が少ない。
MM1さん(浅草ビューホテル口コミ)

最初は高いかなと思いましたが、持ち込みも最大限許してくださり、花の注文にも丁寧に相談にのっていただけて、満足の価格で挙げられました。

とても厳かな雰囲気があり、そういった雰囲気を求めている人にはいいと思う。チャペルに関してはバージンロードが短いため、確認が必要。ただ、眺めはいいし、ステンドグラスも味があって、水色が好きであれば、いいと思う。

私たちはしなかったですが、色んな演出ができます。例えば人力車で入場したり、雷門型のケーキ入刀用のケーキがあったりします。ほかの注文にも快く応じでくれました。

提携先が二ヶ所あり、式場内と青山にあった。青山のほうが価格帯も沢山あり、選びやすかった。親族はホテル内にあるほうが楽でありがたかったようだ。

当日はあまり食べれなかったが、試食会で食べた時から美味しいと思っていた。特に雷門のデザートが美味しい。

打ち合わせの段階から印象がよく、印象の良さで選んだところがある。ホテルウェディングでホテル内ですべて揃うのでいいと思っていたが、さすがに連携が難しいようで伝達がうまくいっていないときもあったが、伝えるとすぐに確認してもらえた。

立地はつくばエクスプレスの駅であれば直通になっているので雨に濡れない。駅は田原町駅が近く、銀座線であるし、出口もわかりやすく、出口から出たらまっすぐくれば辿り着けるということでわかりやすい。ただ、東武や都営浅草線の浅草駅からくるとなると階段が多く、エレベーターも近くにないため、とても大変。羽田空港からリムジンバスがあるのはいい。上野駅からもタクシーワンメーター以内なのも遠方からの人にとってはすごくいい。

スタッフさん、全員とても素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

MM1さんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

(返信日:2019年1月10日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なおふたりの記念日に数ある式場様の中から
浅草ビューホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お花や衣装、お料理に関しても、それぞれの分野のプロのスタッフが自信を持ってご案内させていただいておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。

アクセス面に関しましても、様々な方面からゲストの皆様がいらっしゃると思いますので、浅草という土地柄、観光地を楽しみながらお越しいただけると思います。

記念日などの際にはぜひ浅草ビューホテルに遊びに来て頂けると幸いです。スタッフ一同、おふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMM1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585289
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1