浅草駅,田原町駅
まいよーる さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

コスパを抑えて素晴らしい式ができる
観光客が多くフロントが混んでしまうこと
まいよーるさん(浅草ビューホテル口コミ)

予算オーバーした際にいろいろ相談にのってくださいました。
このコスパで満足のいく式にできる会場はそうそうないと思います。

ホテルの会場だけあって、更衣室も広く、ロッカーも完備されており参列者がとても利用しやすかったと思います。
ただ15時あたりのチェックインの時間のフロントが大変混雑するため、入り口付近で待ち合わせ等が難しかったです。
挙式の神殿はとても綺麗で広かったです。

クラッカー樽の演出をしました!会場の天井も高く、鏡開きでのクラッカーを見たことがない参列者も多かったので歓声があがってよかったです!

タカミブライダルとフェリーチェビータ二店舗どちらも行き、フェリーチェビータの方がドレスはかわいい印象でしたが、お値段が高くタカミブライダルでお願いしました!タカミブライダルの方は品揃えがたくさんあり、このドレスお願いしますと試着前に伝えておくと準備してくれました。
4回ほど試着に行きました。
また新郎新婦の父のモーニングも依頼しました。
アイテムフェアに行けばモーニングが30%OFFになるので、必ず行くべきです。
担当してくださった方は本当にたくさん相談にのってくださり、最後のフィッティングの時は寂しくて泣きました。

中国料理13000円のコースでしたが、フカヒレやアワビといった高級食材を使いながらもボリュームもあってとても満足でした。デザートのドライアイスの演出も写真映えして参列者みんな喜んでいました!

プランナーさんは式の3ヶ月前に、急遽退職されるため変更になってしまいましたが、後任の方も最後まで親身になって相談にのってくださり、一緒に素敵な式を作り上げてくださいました。
またその他スタッフさんもみなさま丁寧で、介添人さんやヘアメイク、会場責任者の方もベテランでしたし、参列者からはウェイターさんたちもベテランでみんな最高だった!と、私も嬉しかったです。ホテルマンの方達も、フロントでの対応や持ち物の管理などすべてが親切でした。
結婚式ではたくさんの方々が関わっていて、連携がとても難しいくなと思うのですが、全てがきちんとされていて、さすがだと感じました。お心遣いに感謝です。

上野駅からタクシーで5分で遠方の方にお伝えしやすかったです。

当日成約でブーケ、提灯席札、アルバム、10万円割がつきとてもお得でした!
カメラマン、ビデオ持ち込み不可と規約にありますが、持ち込み料5万発生で持ち込みは可能です。

浅草ビューホテル

(返信日:2018年8月2日)

まいよーる様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
浅草ビューホテルをご結婚式場としてお選び頂きましてありがとうございました。そして多くの満足のお声を頂いたこと、合わせて御礼申し上げます。

特に【料理】【スタッフ】については5点満点の評価を頂きましてとても嬉しく思います。
お料理につきましては、まいよーる様がお召し上がり頂いた中華料理のほかにフランス料理、日本料理、和洋中ミックス料理をご用意しております。ご希望がございましたら、皆様が食べやすいようお箸をご用意することやアレルギー対応も行っておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。

またホテルでは24時間365日お客様をお迎えしておりますので
おもてなしのプロフェッショナルが多数おります。
プランナーよりおふたりの思いをスタッフへ伝え、それを感じて頂けたのなら幸いです。

ぜひ記念日の際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。
今後とも浅草ビューホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいよーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585289
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1