設備
    演出
    衣装小物
    立地

浅草の王道的な披露宴(投稿者まるこ145さん)浅草ビューホテル口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

浅草の王道的な披露宴

披露宴会場はシックでオシャレでした。受付スペース等も普通に綺麗です。着替えスペースもあり、私服で来て、そこで着替えてる友人もいました。かしこい。。
ただ1階にお土産物屋さんとかあるので、旅行感が結構ありました。

ものすごく凝った演出はありませんでしたが、シンプルでコンパクトな良いお式でした。

和洋中の多彩なメニューでしたが、バランスよくまとまってました。
見た目も演出も、お味もよかったです。また食べに来たいなぁーというレベルでした!

• 前菜

前菜

薬膳スープのような感じ

開けるワクワク感がいいですね

おナスとカニと白身魚

牛でした

かわいい器

スープ炒飯でした

栗などシーズンのものが美味しかった

愛想がよいわけでも、テキパキとしているわけでもなく。。悪くはない、程度でした。

つくばエクスプレスの浅草駅からは、とても近くて分かりやすかったです。
ただものすごく、生活感のある下町で、キラキラした雰囲気ではありませんでした。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2017年03月04日)

まるこ145様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

浅草ビューホテルは観光地の真ん中にあり、ロビーにはお神輿や酉の市の大きな熊手などもあって下町情緒を感じていただけるホテルかと思います。
披露宴の会場は、ホテルのラグジュアリーさも持ちつつ、ロビーでは、下町感も感じていただけますので、浅草ならではのホテルの雰囲気かと思います。

お料理につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビューホテルでは「食のビュー」をモットーにしておりますので、味はもちろん、見た目でも素敵に感じていただけるような盛り付けも心掛けております。
是非、浅草にお立ち寄りの際は、フレンチ・中華・日本料理などレストランにもお越し頂けたらと思います。

つくばエクスプレス浅草駅からは、ビューホテルのフロントロビーに直結しておりますので、雨の日も、風の強い日も、難なくお越しいただけるかと思います。
また、他路線の浅草駅よりお越しいただく道中にも、仲見世通り・雷門など観光しながら楽しくお越しいただけるのは浅草ならではの立地かと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
まるこ145様の、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル