2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
みみちび さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルが最高、料理もおいしいです。
プランナーが高圧的で対応が良くない
みみちびさん(浅草ビューホテル口コミ)

21名(内、子供2名)で82万でした。写真はポーズ写真、集合写真のみ、ドレスは1点、引出物等は無しだったので、最終的には上がると思います。当日成約特典特典として10万の値引きがあるとのことでした。

チャペルがとてもきれいでした。スカイツリーが近く近くに見えて景色もよかったです。式場は少人数向けの会場を見せていただきましたが、高級なマンションのような雰囲気で、こちらもとてもきれいでした。

親族のみの挙式のため、演出等は特に紹介していただきませんでしたが、式場の中にキッチンがあり、その場で作っていただくようなパフォーマンスも出来るとのことでした。

ガラス張りの部屋の外から簡単に紹介してもらっただけなので、よく分からなかったです。

オマール海老、和牛、ミニ海鮮丼、デザートでした。特に和牛はおいしかったです。

担当プランナーの対応が良くなかったです。他に見に行く式場のことなどをしつこく聞かれ、何か答えるたびに「何でですか」と高圧的に聞かれ、とても疲れました。親族のみの挙式であまりこだわりも持っていないことを伝えると、結婚式をしなくてもいいのでは、と言われました。最後に、当日の契約を迫られましたが、他にも見学の予定があったので持ち帰りたいと言うと、不満そうで、「他の式場で何を見るんですか」と聞かれました。試食もおいしく、チャペルや式場も最高で、プランナーさんが良い人だったらここに決めていたかもしれないので、残念です。他のテーブルは割と和やかなようでしたので、運が悪かったのかもしれません。

地下鉄の田原町駅からは少し歩きます。浅草からも少し遠いです。ただ、合羽橋通り通りが近くにあったり、飲食店も多くあり、浅草寺などもあり、にぎやかなところなので距離はそれほど気にならないです。

浅草ビューホテル

(返信日:2017年3月4日)

みみちび様

この度は数ある式場の中から、浅草ビューホテルのブライダルフェアにいご参加いただき、ありがとうございます。

担当のスタッフに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
おそらくお二人からお話を伺ったり、会場など実際にご案内させて頂く中でお二人がとても気に入っていただいたからこそ、
熱を入れてお二人にお勧めしすぎてしまったのだと思います。
申し訳ございませんでした。

会場やお料理のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご紹介させて頂きました25Fの会場は、会場内にプライベートキッチンもあり、少人数で検討されている方にはぴったりな空間でございます。
特別な演出などされなくても、皆様お楽しみいただけるかと思います。江戸前天ぷらを目の前で揚げるおもてなしは、人気メニューのひとつです。

お料理も一番といっていい程、こだわりを持っており、数あるメニューの中より、お二人のお好みのメニューをチョイスできます。
また、オリジナル料理にも柔軟に対応させて頂いておりますので、是非ご相談頂ければと思います。

みみちび様のご意見を参考にさせて頂き、今後もスタッフ一同、精一杯ご提案に努めさせていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見のありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1