2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
浅草駅,田原町駅
chatton さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

浅草ならではの演出が満載!
chattonさん(浅草ビューホテル口コミ)

友人の紹介特典で挙式日の宿泊無料や期間中の申し込みでブーケサービスなどかありました。

目の前にスカイツリーが根元から見えるチャペルが素敵でした。景色の見える披露宴会場もあり、そちらは素敵だと思います。

人力車入場や、人力車での周遊など、浅草ならではの演出があるそうです。

ミニ海鮮丼がめずらしく、美味しかったです。また、デザートも浅草ならではのデザートで、見た目も楽しめました。

他にも検討している会場がありましたが、決して圧迫してこられるわけではなく、それぞれのメリットデメリットなどをお話ししてくださり、検討するお時間をいただけました。

駅から近く、便利だと思います。地下に駐車場もあります。雨の日も濡れずにホテルへいくことができ、便利だと思います。また、観光地なので、遠方ゲストの方にも観光を楽しんでもらうことができ、いいと思います。

chattonさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より より

(返信日:2017年1月5日)

この度は浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

chattonさんはご友人のおすすめでご来館されたんですね。ありがとうございます。ご結婚式のことを、少しでも分かりやすくお伝えできていたなら幸いです。

ご見学いただいたスカイチャペルは、東京スカイツリーを真正面に臨む位置にあり、まさに東京の空への誓いを立てられます。ご入場に合わせて前方の青いステンドグラス部分がゆっくりと開く演出もございますので、より一層景色をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。

ご試食も、お楽しみいただけたようで何よりです。浅草らしさを感じていただけるスイーツは、本番でもゲストの間より歓声があがるほど驚いていただけますので、とてもおススメです。

私ども浅草ビューホテルは、1985年に浅草にて開業してから、昨年2015年9月で30周年を迎えさせていただきました。今後も皆様にお喜びいただける「コストパフォーマンス」をご提供できる式場であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1