2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
はじめん さん (男性)
2016年3月
2016年4月

景色や食事が美味しかったです
追加していくとけして安くはありません。
はじめんさん(浅草ビューホテル口コミ)

プラン料金でする事も可能ですが、やはりどうせやるならと思い少しずつ追加していきましたが、300万の予定がまさかここまで上がるとは思いませんでした笑。
費用と相談しながらこまめに見積もりを出してもらった方がいいとおもいます。

事前の打ち合わせからとても良くこちらの意見を聞いていただき、やりたい結婚式が実現しました。
ヴェルベデールでやったのですが、景色もよく浅草らしい中でとりおこなえました。

こちらで用意したものなどを、しっかりと把握して進めてもらえました。
プログラムがあるわけではないので、自分達でどうしたいかはしっかり考えなければなりません。プランナーの方がうまく引き出してくれるのでわからなくても大丈夫です!

提携先の衣装をお借りしました。
良いものを選んだので値段はしますが、綺麗なものを使用でき満足です。いろいろあるのでたくさん試着するといいと思います。

試食の時雷門をあしらったデザートがとても可愛く絶対につけようと思いました!!プラス料金でしたが、他の料理の見栄えや料金と相談しながらつけて貰いましたが参加者に満足してもらえました。

式の時間がおしてしまいましたが、みんなが満足行くように配慮して下さいました!

駅から直接ホテル前まで行けるのでとても良かったです!!
浅草駅自体が主要路線から少し離れているので遠方からの人が迷いやすいくらいです。

妻の地縁のあるところで挙げられて満足しています。何より参加者の皆さんに喜んでもらえて良かったです。

浅草ビューホテル

(返信日:2016年5月22日)

はじめん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

お料理を始め、ゲストの皆様に喜んでいただけたようで何よりでございます。雷門ケーキをチョイスされたのですね!
浅草らしさを存分に出せる、他にないデザートですのでとても新鮮だったかと思います。

ご披露宴会場は最上階のベルヴェデールを選ばれたとのことで、東京スカイツリーや浅草の景色を見渡せ、ご参列のゲストに感動していただけたかと思います。

演出に関しては、おふたりと相談しながら進めていきますので、オリジナリティ溢れる披露宴になります。
行いたい結婚式が実現できて、お手伝いできて本当に嬉しいです。

ご予算に関しては、こだわりのものによって増えてはしまいますが、その都度お見積りも更新しながら進めていきますので、ご安心いただけるかと思います。
衣装選びもたくさんあって迷ってしまいますが、せっかくの機会なので、気になるものはすべて試着してみることをお勧めしています!

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
そして本当にお世話になりました。
ぜひ浅草に来られた際はお立ち寄りくださいね。
末永くお幸せになってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはじめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1