2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
川口恭平 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

リニューアルしたようで綺麗でした
川口恭平さん(浅草ビューホテル口コミ)

都民共済が適用されるホテルだったので利用させていただきました。お陰で安い費用であげることができました。フェアに参加したので、無料の特典も付いてかなりお得だったと思います。

神前式の会場が親族、友人が100人まで入れるのでみんなに見てもらえたのが良かったです。披露宴会場は最上階のベルヴェデーレは眼前にスカイツリーも見えてかなり景色が良かったです。

自分たちで持ち込むものが多かったです。持ち込みの多くが無料だったので、自分たちのオリジナリティーを出せたと思います。その演出にもスタッフの皆さんに手伝っていただき、とても感謝しています。

都民共済のドレス、着物をレンタルしました。すごくお得で見栄えも良かったので、満足しています。

和洋折衷のコースを頼みました。当日はあまり食べれませんでしたが、直前の試食会で食べましたが豪勢で味も大満足です。

式直前までは順調でしたが、ミスが見つかり少し慌てる事態になってしまいました。それ以外は皆さんが手際も良く、気持ちいい1日を過ごせました。

今人気のある浅草とゆうのと、スカイツリーも見えるのも良かったです。つくばエクスプレス浅草駅からは徒歩2分ほどでした。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

川口恭平様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

景観やお料理を始め、お二人と、ゲストのみなさまにもお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。

館内の神殿は「多くの方に挙式を見てほしい」というお声から、リニューアルされた神殿でございますので、多くのご友人にお二人のお式をご覧になっていただけたと知り、嬉しく思います。

また、浅草の街を一望できるベルヴェデールからの景色は、ご遠方の方だけではなく、近郊にお住まいの方々にも大変喜んで頂いております。カーテンが開いた瞬間の歓声を聞くと、とても嬉しいですよね。ご覧になっていただいた景色は、結婚式を終えられたあとでも、ゲストの方々の心に残り続けると思います。

また、当日のミスによりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。しかしそんな中でも、「手際もよく、気持ちいい一日が過ごせました」と仰っていただけたこと、誠にありがとうございます。今後、このような事がないようスタッフの教育と連携を早急に見直します。

お二人のご結婚式に携わることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。またいつでも、浅草にお越しの際は遊びに来てくださいね。
お待ちしております。

いつまでもお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて川口恭平さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1