浅草駅,田原町駅
ksma2 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

浅草ならではの演出があるのが良いです。
ksma2さん(浅草ビューホテル口コミ)

見積もり時から80万程高くなりました。わかってはいた事ですが、料理や花は見積もり時のものでは物足りなくて追加することになりました。演出も追加したので高くなりました。

27階スカイチャペルで挙式しました。絶景でしたが、友人に撮ってもらった写真は逆光になってしまうものが多かったです。

列席していただいた方々から、楽しかったとお褒めの言葉をいただきました。ミニ樽開きもチャペルで和装も大絶賛でした。

プラン+4万円程度で、気に入ったデザインを見つけられたので良かったです。白無垢はプランよりだいぶ安いもので済みましたが、プランぴったりくらいの値段のものがあれば良いと思いました。

試食をした時のメニューから、ワンランク落として、ご飯を追加しました。
和洋折衷でしたが、パンではなくご飯にして正解だったと思います。

大変親切に対応していただきました。不安なこともありましたがそれも親身に聞いていただき、結果は大満足です。

駅から近くて便利です。遠方から来る方にも案内しやすかったです。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ksma2様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、心から感謝いたします。

コストパフォーマンスに関しましては、今後のことも考えてよりお得にお作りしております。
あとはお二人のこだわりによって…となります。結果的に高くはなってしまったとのことですが、お二人がゲストを思う気持ちだったのではないのかなと思います。

お衣裳やお料理に関しても、お二人の納得のいくものがご用意でき大変嬉しく思います。やはり結婚式の準備を進めていくにつれ、不安なこともたくさんありましたよね。ご一緒にひとつひとつ解決できたこと、最後にお二人から「大満足です」というお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

貴重なご感想のご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお二人の思い出の場所として、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
お二人の益々のお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksma2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1