浅草駅,田原町駅
まこと1984 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

雰囲気のよい、スタッフが多かったところ
まこと1984さん(浅草ビューホテル口コミ)

当初は披露宴もこちらのホテルでやる予定だったのですが、予定変更し食事会だけに。
費用もかなり変わってしまったのですが、変更にも心よく応じてくれ気持ちよく結婚式に臨むことができました。

披露宴はやらずに会食形式をとったのですが、見晴らしのいい場所を用意してくれ、さらにシャンパンのサービスもあり、とても満足しました。

当初はドレスの予定で7着位試着させてもらいました。
ドレスもかなりいいものがあったのですが、途中で和装にすることに。
角かくしの有無、縁取りのバランスなどこちらが不慣れでよくわからないことまで親切丁寧に説明してもらい、満足するまで選ぶことができました。

料理は美味しかったです。牛肉も食べたことない位柔らかく満足でした。

式は和装で行いました。
妻が着物を着慣れていなく、つまづいてしまった際にもさりげなく支えてくれたり心配りを感じました。

つくばエクスプレスで行けば地下道から直接ホテルまで行けるため、雨が降っても大丈夫です。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

まこと1984様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

お衣裳に関しまして、衣装のスタッフと納得がいくまで相談でき、結果お二人に満足のいくお衣裳がお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、会食の会場に関しましても、お二人やゲストの方に喜んでいただき、提案した私たちもそのお言葉をいただけただけで、とても満足しております。

お二人の大切な一日に浅草ビューホテルを選んでいただき、お手伝いできたことを心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際や、記念日の際には是非、浅草ビューホテルをご利用いただければなと思います。お二人のまたのご来館お待ちしております。

お二人の幸せが末永く続きますように・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこと1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1