浅草駅,田原町駅
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

東京の下町情緒溢れる式場
えみりすさん(浅草ビューホテル口コミ)

見積もりは思ったより高いかな…な金額だったと思います。でもスカイツリーが見えたりする場所なのもあるのかなと思います。でも融通はききそうなかんじでした。

提携している神社を希望したためチャペルなどは見ませんでした。

大きな披露宴会場は少し古臭い印象です。
でも上層階の披露宴会場は景色がよくスカイツリーがしっかり見えて素敵でした。フロアの貸切にもなるのでプライベート感がありました。

浅草という観光地にあることもあり、和を意識した演出がたくさんありました。
人力車で浅草を巡るのも思い出に残りそうで良さそうです。

外から眺めましたが和装はたくさん揃ってそうです。
ドレスも取り寄せなど希望が叶えられそうです。

ハーフコースの試食をしました。どれも熱々の状態でよかったです。特にオマール海老がとても美味しかったです。デザートは雷門のカタチのケーキでインパクトがありました。

担当の女性はとても話しやすく、しっかり要望を汲んで進めてくださいました。結婚式のイメージを掴みやすく話してくださり良い印象を受けました。とても信頼できました。

つくばエクスプレスの浅草駅より直結なので便利です。地下鉄からでも行けます。スカイツリーにもバスですぐなので遠方からのゲストの観光に喜ばれそうです。
しかし観光地ではあるのでので混むのは難点でもあるかもしれません。

和婚をお考えで東京らしさを出すならここかなと思いました。

えみりすさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

えみりす様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中から浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

ご披露宴会場からスカイツリーがご覧いただける会場もあり、多種多様にご用意しております。
最上階のベルヴェデールの会場ではスカイツリーや浅草寺といった浅草らしい景色をご覧いただけるのも魅力の一つですが、
ご披露宴会場がベルヴェデールの会場しかないので、ワンフロア貸切状態でご利用頂けます。
専門式場や、ハウスウエディングでは貸切も多いかと思いますが、
ホテルでの貸切はなかなかないですので、他のゲスト様と入り乱れることなくご利用できるのもこの会場の魅力になっていただけるかと思います。

浅草という土地柄ですので、日本の文化を感じて頂けるご結婚式になるかと思います。
浅草らしいアイテムも豊富にご用意しており、お写真も載せて頂いている、和風のオリジナル席札はとても人気でございます。

お料理もご満足いただけて嬉しく思います。
オマール海老はいつも特にご好評いただいております。
ウニ風味のソースで味付けしておりますので、濃厚で、
身も引き締まったプリップリの食感がおいしさをさらに引き立てている一品だと思います。
雷門のデザートは、こちらも浅草ならではですので、
お料理がでた瞬間、お写真を撮ったりとゲスト様も喜んで頂けるデザートです。

全体的にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、ご質問や、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
えみりす様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1