浅草駅,田原町駅
みーにゃんこ0708 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

挙式も披露でとても眺めが良い会場でした
みーにゃんこ0708さん(浅草ビューホテル口コミ)

基本プラン内で収めようと思うとやはり物足りなかったので当初の見積もりよりは大分高くなりました。

天気が良かったこともあり、挙式も披露宴もスカイツリーがハッキリ見え、とてもいい景色でした。会場も綺麗で満足です。

言えば色々やってもらえますが、私達はあまり演出は希望しませんでした。

ドレスの種類は沢山あり、選ぶのが楽しかったです。ただプラン内では気に入るものがなかったので追加料金を払いました。

料理はとっても美味しくて、ゲストの方にも好評でした!ウエディングケーキも美味しくて、ファーストバイトの一口で感動しました。

司会者とカメラマンが面白い方で会場を盛り上げてくださいました。他のスタッフの方も対応がとても良かったです。
ただ介添人の方が何度もスカート裾を踏むので転びそうになりました。

駅直結なのでとても便利でした。観光地も近くにあるので遠方から来た方にも喜ばれました。

とっても楽しかったです

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン 本田 より

(返信日:2016年3月29日)

みーにゃんこ0708様

口コミの投稿ありがとうございます。

当日は天気も良くスカイツリーがハッキリと見えて
列席者の方にも大変喜ばれたと思います。
料理も美味しく ウエディングケーキも美味しかったと お褒めのお言葉をいただき とってもうれしいです。

ケーキはとっても美味しいですよね。私も ホテルのケーキは美味しくて大好きです!!

司会者とカメラマンが面白い方とは・・・
お二人の心はギュっとつかまれてしまったようですね・・・
記念日の際は ぜひ ホテルに遊びに来てくださいね・・・お待ちしています

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃんこ0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1