浅草駅,田原町駅
けんじ11 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

和装での挙式のプランの充実
けんじ11さん(浅草ビューホテル口コミ)

プラン内の袴で十分でした。男性は一着しかないので、選べないのは残念。衣装屋さんにより、物も違うので、それでも試着したほうがいい。持ち物にタオルがあったけどいらなかったみたい。最終的にこれなんですか?と聞かれた。

落ち着いた空間でおとなっぽい。和装の雰囲気ともよく合っていました。夕方になるとスカイツリーが光ってよかったです。

和装だったので、ミニ樽で鏡開きしたのですが、板が一発で落ちず、残念でした。

選べなかったけど、女性がメインなので、とくに不満はないです。女性の方ももっと種類があればいいと思う。

和洋折衷にしたのですが、前菜もメインの肉料理もおいしいかったです。デザートが見た目イマイチだったので、ケーキを追加すればよかったです。

すばやい対応してくれました。披露宴のスケジュールの変更や直前にプラン変更等を確認されたのは困りました。

つくばエクスプレスは近いがメトロは遠い❗

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン 小早川 より

(返信日:2016年4月14日)

けんじ11様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、かけがえのない大切な一日をお手伝いさせて頂きまして、

早いものでご結婚式から1カ月経ってしまいましたね!
変わらずお元気でしょうか。
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
素敵なお写真もたくさん掲載頂いてありがとうございます。
ご披露宴会場のコーディネート本当に素敵に仕上がりましたね!
お持込み頂いたお席札もとってもかわいくて、より一層コーディネートが素敵にまとまっていますね。

スカイツリーもご覧頂けるお部屋だったので、景色も皆様楽しんで頂くことができ嬉しく思います。
ここからご覧いただける景色はまさに、浅草ビューホテルならではの景色で、浅草寺や花やしき等が一望できるので、御会食会で検討されていらっしゃる方でもお話のタネになり、喜んで頂けるものと思います。
午後のお時間ですと、スカイツリーや浅草寺のライトアップもされるので、幻想的で素敵ですよね。

スタッフにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
また、ご披露宴のスケジュール等ご確認致しましたこと、困らせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間の共有はさせて頂いておりますが、細かい部分等間違いがあってはお二人にご迷惑をおかけしてしまいますので、再度しっかり確認をさせて頂きながら当日進めております。
その為何度も確認させて頂いたことと思います。
ご準備のお時間が短かったこともあり、お二人にはかなり御負担をかけてしまったことと思いますが、しっかりご準備頂き本当にありがとうございました。

浅草ビューホテルはずっとこのままあり続けますので、
是非お二人の思い出の場所としてまた記念日やお近くにお立ちよりの際には浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。
いつまでも末永くお幸せになってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんじ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1