2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
じろう かなっぺ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スカイツリーが一望できる
披露宴会場が少し狭く感じた
じろう かなっぺさん(浅草ビューホテル口コミ)

なるべく費用を抑えたかったので、色々相談に乗ってもらい希望通りのプランを提案してもらいました。

挙式会場も披露宴会場もスカイツリー、浅草の街並が一望できゲストも満足でした。清潔感があり、披露宴会場のテーブルや会場装花もイメージ通りで、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気の式をあげることができました。

彼が地元なので浅草らしい式を挙げることができ、満足でした。

妊娠中なので不安はありましたが、種類も豊富で満足のいくものを選ぶことができました。衣装合わせもギリギリまでしてくれ、安心して式に望めました。

あまり食べれなかったけど、妊婦のため気を使った料理がでてきて嬉しく思いました。

説明もしっかりしてくれ、安心して任せられました。

駅からも近く遠方からのゲストも迷わず来れました

浅草ビューホテル

(返信日:2016年5月21日)

じろう かなっぺ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

あっという間に2か月経ってしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか?

挙式会場も披露宴会場も、どちらも東京スカイツリーや浅草の景色が見渡せ、ゲストの皆様もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節感伝わる桜の装花や、披露宴会場のコーディネートもおふたりらしくとてもかわいらしいものでしたね!

高砂に飾られた弓張提灯も浅草らしくて素敵でしたね!
親御様もゲストも喜んでいただけたかと思います。
ウェウカムグッズもおふたりらしさが出てましたね。

衣装に関しても、ウェディングドレスもカラードレスもどちらもとてもお似合いで、かなっぺ様にぴったりでした☆
もちろんじろう様もお似合いでした★

おふたりの結婚式に関わることができ、スタッフ一同幸せに感じております。
まもなく赤ちゃん産まれるころですよね?
落ち着いたら、ぜひ赤ちゃん連れて遊びにいらしてくださいね。
末永くお幸せに(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろう かなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1