浅草駅,田原町駅
ももぶー さん (女性)
2016年3月
2016年3月

プランナーが親身になってくれました。
チャペルのバージンロードが短い
ももぶーさん(浅草ビューホテル口コミ)

都民共済と提携していたのですごく安く挙げることが出来ました‼︎最初に提示された予算より30万くらい上がっただけでした。

披露宴会場は天上も高く、特別な雰囲
気を味わう事が出来ました‼︎床がカーペットであったり、ザ!結婚式場と言う感じでした

あまり金銭の余裕がなく、式場のものは使いませんでしたが自分たちでやりたぃことは親身になり聞いてくれ、できました☆式場のものも浅草ならではのものがたくさんあるようです☆

都民共済と提携していたので3万円くらいでドレス、小物を借りることが出来ました。妊婦だったので種類はあまりなく選べる数は少なかったですが、優柔不断のゎたしにはちょうど良かったかもしれません。

とにかくおいしくて、親戚や友達がみんな喜んでいました‼︎また浅草ならではの五重塔や雷門を使った料理に変更することも出来たので見た目でも喜んでもらえました♥︎

プランナーさんがとても丁寧で親身になって相談にのってくれました。短い準備時間の中で丁寧に対応して細かなチェックもしてくれたので列席者にも失礼なく、素敵な式をあげることが出来ました。それぞれの担当が違うので、音響係、ビデオ係等、の人とは連絡が中々取れず困ることがありました。

浅草駅から直で向かえるので親戚も喜んでいました。又、上野からもタクシーですぐなので足の悪い列席者も無理なく来てもらうことが出来ました。

本当に素敵な日を過ごす事ができました♥︎

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

ももぶー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ももぶー様にとって大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。

ももぶー様は、天井の高い会場でご披露宴をされたのですね。「ザ・結婚式場」の言葉通り、ホテルのメインバンケットとして華やかさと格式が感じられる『飛翔の間』は、親御様やご親族様世代の方からもお褒めの言葉を多くいただく会場でございます。

また、お料理についてはゲストの方にも喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
ホテルとして力を入れているお料理は、味は勿論のこと、見た目でも楽しんでいただくことが出来たようで何よりでございます。浅草らしい内容は、皆様の記憶にきっと残ったことと思います。

スタッフについても、嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
プランナー以外のスタッフとの連絡が取りづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はスケジュール調整方法や連絡経路などを見直し、改善につとめてまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

浅草ビューホテルはいつでもももぶー様のご来館をお待ちしております。
これからもおふたりの想い出の場所として、遊びにいらしてくださいね。
末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1