2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
浅草駅,田原町駅
ボリンボリン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

花嫁が3人同じフロアで鉢合わせ…
ボリンボリンさん(浅草ビューホテル口コミ)

昔ながらのホテルといった感じで和が好みの方には良いかもしれません。ホテル内にはゆっくりくつろげる場所がないので終わったらすぐにホテルを出る形で余韻があまりなく寂しく感じました。

特に目立った演出がなかったので印象に残っていませんが、恐らく式場で作成されたと思われるムービーは自分で簡単に作れそうなムービーでした。

お料理は美味しかったです。印象に残ったのはお口直しのおそらくベリーが使われているシャーベットです。量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。

飲み物がなくなっても声がかからずこちらから声をかけなければいけなかったが、視線にも気づかれずせっかくの式を堪能できない時間があり残念でした。料理もなくなったら運んでくださるわけでなく時間になると食べている途中でもテーブルの隙間に置いていかれます。また最後のウエディングケーキは個数も足りず、配膳の方に関しては業務的なイメージを受けました。

駅から少し歩くので、高齢者には大変かなと思いました。また、周りに時間を潰せるようなカフェ等が少なく早く着いてしまった場合などは少し困るかもしれません。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

ボリンボリン様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

浅草という土地柄もあり、昔ながらの雰囲気や情緒漂う街並みかと思います。
浅草ビューホテル自体も今年で31周年となり、ホテルとしては老舗になりますが、ほぼ毎年館内のリニューアルを行っておりますので、快適にお過ごし頂くことができることと思います。

お料理に関しましてご満足頂きありがとうございます。
食のビューをモットーにビューホテル全体でもお料理には特に力を入れている部分でございます。
おもてなしとして大切なものになりますので、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

スタッフにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
スムーズなサービスができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
常にお客様のお気持ちに立ち、気持ちの良いサービスを心掛けるよう、
ボリンボリン様のご意見をサービススタッフに共有させて頂き、改善に努めていきたいと思います。

浅草ビューホテルまでは東武線、都営浅草線、銀座線と様々な路線を利用してお越しいただくことができますが、最寄りの路線はつくばエクスプレスになります。
こちらであれば地下でフロント前まで直結しておりますし、徒歩1分になるので、御高齢の方でもご安心してお越しいただけます。
また、あまり朝早いお時間などでなければホテルの中にもラウンジ等がございますので、少しお茶して待ちたいな、という場合は是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら浅草ビューホテルにお立ち寄りくださいね。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルからはスカイツリーが見え、とても綺麗な眺めでした。 天気も良くて、東京が一望できて良かったです。 新婦の入場のときに、ステンドグラスが開く演出が感動しました。 新郎のローストビーフサービス...

凸凸 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーがリニューアルしたばかりのようでキレイでしたし、落ち着いた雰囲気でした。披露宴から参列しましたが、待合室にはカナッペやシャンパンが用意されていて、さすがホテルと感じるおもてなしでした。 奇抜...

tjdwtm さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

フロント周りがリニューアルしたばかりの様でとてもきれいで良い雰囲気だった。バリアフリーだし、更衣室、授乳室も完備してるところがいい。 当日はホテル内の美容室でセットをしてもらった。ホテルの中に美容室があ...

タタミイワシ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1