浅草駅,田原町駅
ミュウミュウ33 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

衣装、料理、眺望、新婦担当の美容スタッフ
引き継ぎ・申し送りの不備
ミュウミュウ33さん(浅草ビューホテル口コミ)

かなりの部分を持ち込みにして予算を抑えました。

神殿が改修されたばかりで、とても綺麗です。披露宴会場(大輪)からの眺望が素晴らしく、晴天ならスカイツリー・浅草寺・花やしき等が一望出来ます。
夜景も素敵です。

特に提案は無かったです。こちらのやりたい事には応えて頂けました。

和装、洋装共に満足しました。友人たちには色打掛けが大好評でした。

メインダイニングが中華と言うこともあり結婚式の料理には珍しいメニューを選べました。
お色直しの時間でシェフに料理の説明をお願い出来たり、大変満足しました。

引き継ぎ、申し送り等の不備が多くて正直不安を感じました。
親族が宿泊した部屋の掃除が行き届いていなかったり、母の着付けの対応がぞんざいだったりしました。
本当に引き継ぎがなっていませんでした。

最寄り駅がつくばエクスプレスしか無く、若干の不便さを感じました。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月19日)

ミュウミュウ33様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございます。

ミュウミュウ33様は25階の大輪の会場でのご披露宴だったようですね。
当日もお天気良くお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お写真も添付して頂きありがとうございます。
お写真の通り、大輪の会場からはスカイツリーや浅草寺といった浅草らしい景色をビューホテルだからこその視点でご覧いただくことができる会場です。
ゲスト様にも喜んでいただけていたら嬉しいです。

お料理も大変お喜び頂き、大変嬉しく思います。
ご結婚式のお料理で中国料理というのは少し珍しいかと思いますが、
ビューホテルの総料理長は中国料理のシェフですので、
特に中国料理はおいしいと人気がございます。
お写真も1品1品載せて頂きありがとうございます。
デザートも3月らしく季節に合って素敵ですね。

スタッフに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間の伝達事項がなされていなかったこと、
ご宿泊の清掃やお母様のお着付けの件等、ご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項は、ビューホテルスタッフに共有させて頂き、改善につとめさせていただきます。
ご意見頂きましてありがとうございました。

また、近くにお立ち寄りの際には是非遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミュウミュウ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1