浅草駅,田原町駅
さとしさとしさと さん (男性)
2016年3月
2016年3月

プランナーの方がとてもフレンドリー♪
さとしさとしさとさん(浅草ビューホテル口コミ)

最初は300万以内に済ませようと考えていましたが、自分達が納得できる式を行おうとすると、見積りが350万くらいになってしまいました。しかし、サービス等もしていただけたので結果、330万程度に抑えることはできました。

天井が高く、高砂から全体を見渡せるところがとても良かったです。

司会者のかたがベテランさんで、面白い案をたくさん提示してくれたので、素晴らしい式になりました。

新郎の衣装は種類が多くなく、選択の幅は狭かったです。

料理のコースは東京キュイジーヌにしましたが、出席者からは料理がとても美味しかったと言って貰えました。

スタッフの適切なフォローで滞りなく式を行うことができました。

つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩で5分以内に到着するほど近くてとても良い!ただ、JRを利用する人は徒歩で約15~20分掛かります。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月19日)

さとしさとしさと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、かけがえのない大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

当日はとても楽しくお過ごしいただけたようですね。
大変高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

天井が高い会場ですと、開放感がありますよね。
ゆったりとご利用頂くことができたかと思います。
お二人にぴったりな司会者と出会うことができて良かったですね。
経験を生かし、お二人に合ったご提案ができたようで嬉しく思います。

一生に一度のご結婚式がご満足いただけるものになって
そのお手伝いが少しでもできたと思うと大変嬉しく思います。
浅草ビューホテルはずっと変わらずあり続けますので、
是非また近くにお越しの際には、遊びに来てくださいね。

いつまでも末永くお幸せになってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしさとしさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1