浅草駅,田原町駅
そうたぴー さん (男性)
2016年2月
2016年2月

人情味溢れるスタッフの皆さん
担当が決まるまでの初期対応
そうたぴーさん(浅草ビューホテル口コミ)

初めに頂いたプラン300万程度からは費用が膨らみ、なんやかんやと500万円程度になってしまいました。料理のコスパが良かったり、無料の枠を色々と融通頂いて、なんとかやりたい結婚パーティーが出来ました。

スカイツリーやライトアップされる浅草寺を横目に絢爛豪華なナイトウエディングでした。多分スカイツリーと浅草の夜景はどこよりも綺麗に見えるホテルだと思います。他にも人力車入場や、神田明神での挙式など浅草ビューホテルでしか実施できない和のオプションがめじろ押しなのも魅力でした。

スタッフの方々が洗練されており、見立てが素晴らしかったので、非常にスムーズに進みました。また、とても楽しくコミュニケーションをとって頂き、楽しんで衣裳選びが出来ました。

披露宴には珍しい中華があります。コスパがとても高く、参加者にも大満足頂けました。

プランナーさんを初め衣裳室や、美容室など、接客下さるスタッフの方々が、飾らない人情味溢れるコミュニケーションで温かく迎えて下さり、打ち合わせに行く度に友達のように仲良くなって行きました。

駅直結で、雨に濡れずに来れるので良いです

浅草ビューホテル

(返信日:2016年3月31日)

そうたぴー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、そうたぴー様のかけがえのない大切な一日を浅草ビューホテルでお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。
クチコミのご投稿もありがとうございます。

コスパに関しては、最初のお見積りから膨らんでしまってはおりますが、ご希望の結婚式・ご披露宴が叶えられて良かったです。

東京スカイツリーや浅草寺のライトアップが見渡せる会場だったのですね。ろうたぴー様のおっしゃる通り、浅草の夜景は一番綺麗に見えると自負しております。
神田明神での挙式や人力車入場など、「和」のこだわりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

衣装選びに関しても楽しみながら進めていただけたようで何よりでございます。
経験豊富なスタッフが多いので、ご希望をお伺いしながら、おふたりにぴったりな1着を一緒に見つけていけたのではないかと思います。

お料理に関しても、結婚式には珍しい中華がありますが、実は当ホテルでは人気が高いんですよ!
ご満足いただけたようで良かったです。
デザートの雷門ケーキも見た目にも楽しんでいただけてオススメの一品です。

そして、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
こちらもあたたかいサービスを目指しておりますので、「人情味溢れる」とお言葉をいただけて嬉しい限りです。

この度は、そうたぴー様のご意見、お写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もおふたりの思い出の場所として、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

おふたりの益々のお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうたぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1