2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
MBJ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

和婚にはオススメな式場
全体的に古くて斬新さがない
MBJさん(浅草ビューホテル口コミ)

老舗ホテルだと思いますが、全体的に古い印象を受けました。披露宴会場は赤い絨毯(だったような…)に金屏風といった昔の結婚式場といった感じでした。

特に変わった演出や面白い演出はありませんでした。むしろ演出が全然なくて淡々と時間が過ぎて行った印象です。新婦親族の歌等の演出ばかりで正直飽きてしまいました。

日本料理のコースでしたが特に印象に残っていませんので可もなく不可もなくといったところでしょうか。自分の体調のせいだと思いますが、料理を食べている途中で体調が悪くなって来てしまい、あまり食べれませんでした。

スタッフの対応については特に不満はなかったです。

車で式場へ行ったので駐車場を利用しました。なので、駅からの距離は分かりません。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

MBJ様

この度は浅草ビューホテルの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

浅草ビューホテルは今年で30年を迎えた老舗ホテルです。
歴史あるホテルですので建物自体は確かに古く感じる場所もあるかと思いますが、
ほぼ毎年、客室やご宴会会場等改装をしておりますので、
とても快適にお過ごし頂ける空間に生まれ変わっております。
是非また遊びにいらしてください。

当日ご体調が悪かったとのこと、
今はすっかり良くなっておられるでしょうか。
今回ご参列頂いたのもご縁ですので、是非また御体調が良い日に
浅草ビューホテルのレストラン等、お越しくださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルからはスカイツリーが見え、とても綺麗な眺めでした。 天気も良くて、東京が一望できて良かったです。 新婦の入場のときに、ステンドグラスが開く演出が感動しました。 新郎のローストビーフサービス...

凸凸 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーがリニューアルしたばかりのようでキレイでしたし、落ち着いた雰囲気でした。披露宴から参列しましたが、待合室にはカナッペやシャンパンが用意されていて、さすがホテルと感じるおもてなしでした。 奇抜...

tjdwtm さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

フロント周りがリニューアルしたばかりの様でとてもきれいで良い雰囲気だった。バリアフリーだし、更衣室、授乳室も完備してるところがいい。 当日はホテル内の美容室でセットをしてもらった。ホテルの中に美容室があ...

タタミイワシ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1