浅草駅,田原町駅
おりあや さん (女性)
2016年2月
2016年2月

お互いに下町育ちなので。
残念に思うところはありませんでした。
おりあやさん(浅草ビューホテル口コミ)

式の9ヶ月前に会場を決めた事もあって、色々な特典が受けられました。新婦の衣装割引がすごく大きかったです。他にも特典のおかげでやりたい事を金額を気にし過ぎることなくできたように思います。会場を押さえるのはなるべく早いほうがいいと思います。

ホテルのロビーは下町の老舗感がありますが、会場は明るく開放感があり、とても華やかです。27階や28階の大きな窓からはスカイツリーや浅草寺、花やしきといった浅草の名所が一望できて、すごく楽しみます。

久しぶりに会うゲストもたくさんいたので、みんなと話ができるようイベント事はあまり入れなかったのですが、和装で人力車での入場はみんなが近寄って来てくれて凄く盛り上がりました。入場からみんなとの距離も近くて本当にやってよかったです。

すべて割引で、挙式は白無垢、披露宴とパーティーは青ベースの色打掛にしました。髪飾りと羽織りを色打掛に変えただけでも雰囲気をガラっと変えられたので挙式から参列してくれた友達も楽しんでくれたみたいです。色打掛は衣装合わせですこし派手かも?と思うくらいが実際はちょうど良いと思います。

披露宴は和洋中のコースで、あまり経験のなかった、チャーハンが好評でした。試食会には参加したものの、最終的には試食していなかったコースにしたため、私たちもゲストと同じようにどの料理も初めてで楽しめました。料理名だけではやっぱりわからないことが多いので試食はしておくとやっぱり安心です。

担当のプランナーさんは打合せのときから、丁寧に私たちの理想を実現しようと最善を尽くしてリードしてくださり頼もしい存在でした。当日も
合間合間で会いに来てくれてすごく嬉しかったです。

つくばエクスプレスなら駅直結で、田原町からもすぐなので、交通の便は良いと思います。観光地ということもあり、タクシーもすぐ捕まります。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

おりあや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、お二人のかけがえのない一日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

おりあや様は窓のあるご披露宴会場をお選びになったのですね。
ご新郎様ご新婦様ともに馴染みのある街並みがご覧いただける会場でのご結婚式、特別心に残る1日となられたのではないでしょうか。窓からの景色、そして和装ならではの人力車演出。どちらもゲストの方にお喜びいただけたようで本当に良かったです。

またご衣装に関しましては、白無垢、色打掛とメリハリを付けられて、とても素敵ですね。色打掛は、カラーバリエーションを豊富に取り揃えておりますので迷われる方が非常に多いです。おりあや様はご満足いただけるお色味に出会われたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ご衣装はその殆どが一点物でございますので、会場押さえと併せてご衣装選びも早めに行われることをお勧めしています。

お料理に関しましても、お喜びいただけて安心いたしました。ご結婚式のメニューとしては少し珍しいかもしれませんが、ビューホテルでは中国料理が非常に好評です。
幅広いご年齢層の方がお集まりになる結婚式において、お料理の食べやすさは大事なポイントであると私共は考えております。中国料理はしつこくならないよう工夫が施された味付になっておりますので、ご年配の方にもお喜びいただいております。

これからもゲストの皆様にとって、より心地良いサービスの提供を目指して努力して参ります。
おりあや様ご家族様にとって、この先も浅草ビューホテルが身近な存在であり続けることを願っております。
また是非遊びにいらしてください。
おりあや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1