浅草駅,田原町駅
おりさと さん (男性)
2015年5月
2016年2月

プランナーさんの人柄
思い当たる残念な所は無かったです。
おりさとさん(浅草ビューホテル口コミ)

オプションを追加していくと金額が大きく変わって来るので、必要・不必要を考えて見積りを見て行かないと予想とは違ってしまうので気をつけて下さい。

更衣室や喫煙所など会場近くにあったのも非常に助かりました。

パーティーでの人力車入場をさせてもらい、友人にも好評でした。

多種多様な衣装が有り、決めるのに迷いましたが、豊富に取り揃えてあるので色んなパターンが見れて良かったです。

試食を何度かしましたが、最終的には試食していないメニューに決めたのですが、試食の段階で何を食べても美味しかったので、どれに決めても大丈夫だと思い、決めました。好みもあり、実際に食べてみないと分からない部分もあるので試食をする事は必要だと思います。

プランナーさんには大変お世話になりました。プランナーさんの意見もちゃんと伝えて頂き、悩む所があった時も、経験豊富なプランナーさんの意見を取り入れて、友人からもそれを喜んで貰えて非常にうれしかったです。

東京都足立区に住んでいるため、電車での移動も距離が近くて、車で来る場合も距離が近いため、気軽に来れたので、準備期間中も何度も足を運びましたが、苦になることなく進められたので、とても良かったです。友人からも駅から直結してる所もあれば、最寄り駅もいくつか有り、来るのも楽で助かると言われました。

特に有りません。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

おりさと様

この度は、大切な節目の日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき誠にありがとうご
ざいます。
また、ご多忙のなか貴重なご感想、及び点数でも満点を頂戴しまして、心より御礼申
し上げます。

おりさと様はパーティーの中で人力車入場を取り入れられたんですね。こちらの入場
は、サプライズ入場として幅広い世代のゲストの方々から人気があります。
特に和装をお召しになる方にはピッタリの演出かと思います。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

衣装、料理、施設に関しましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ホテル内衣装室は、ビューホテルグループ内の他のホテルからのお取り寄せも可能と
なっておりますので、おりさと様のように沢山お試し頂くことをお勧めしておりま
す。

また、料理、施設に関しましてはゲストの方へのおもてなしとして大変重要なアイテ
ムであると私共は考えております。今後もより良い空間を目指して取り組んで参りま
す。

観光地である浅草は、交通の利便性を始め、遠方ゲストの方のみならず東京近郊にお
住いの方にもお楽しみ頂けるような環境が整っております。
おりさと様におかれましてはお近くにお住いのようですので、この先もお誕生日、記
念日などご家族のイベント時には是非お気軽に浅草ビューホテルをご利用ください。

おりさと様ご家族の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1