2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
chankana さん (女性)
2016年1月
2016年2月

料理、設備、安定のおもてなしでした!
演出のオリジナリティー
chankanaさん(浅草ビューホテル口コミ)

披露宴会場は天井が高く、とても開放感がありました。お花が新婦の雰囲気にマッチしていて素敵でした。受付、化粧室、クロークが披露宴会場とすぐ近くにあってすごく楽でした。授乳室もあるようで、子連れの友人が使用していました。更衣室が完備されていたのも有り難かったです。

女性のバーテンダーさんによるフレアショーが感動的でした。新郎新婦に向けたオリジナルカクテルのプレゼントなどがあり、周りも皆手拍子で盛り上がっていました。

見た目もきれいでしたがボリュームがしっかりあって嬉しかったです。特にオマール海老が食べ応えがあって大満足でした。

料理に合わせて飲み物を聞いてくれて好印象でした。少し忙しそうでしたが、対応は笑顔で温かみのあるものでした。さすが老舗ホテルという安心感がありました。浅草という土地柄なのか、ご年配受けしそうな対応でした。

つくばエクスプレスを利用しましたが、改札を出てすぐ看板が出ていたので分かりやすかったです。
観光地なだけあって人が多く賑わっていました。活気があって良かったです。

観光地での結婚式は今回初めて参加しましたが、大人も子供も楽しめて◎だと思います。都心のホテルとは少し違って良い意味で親しみやすい式場でした。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

chankana様

この度は浅草ビューホテルでのご結婚式にご参列いただきまして、
また、素敵は口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

chankana様は4階飛翔の会場のご披露宴にご出席されたようですね。
浅草ビューホテルのメインバンケットでもある飛翔の会場は、
4階、5階部分が吹き抜けとなっている為、天井高も7m位ございますので、とても開放感がある会場です。
また、昨年9月にリニューアルもしております為、新しく生まれ変わり、さらに上質感のある会場となりました。
掲載頂いたお写真のコーディネートもとっても素敵ですね!
飛翔の白いお城のような会場と、ネイビーの高級感とがとてもマッチしていて素敵ですね。

また、フレアバーテンダーの演出もあったようですね。
迫力もあり、パフォーマンスも大変素晴らしく見ごたえがありますが、色合いも素敵なお二人だけのカクテルをご用意頂けるのも特別な思い出になりますよね。
なかなか見ることができない演出だけに、皆様盛り上がって頂けて大変嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございました。
浅草ビューホテルは昨年30周年を迎えた歴史あるホテルです。
その分、熟練のスタッフが集結しておりますので、サービス、お料理ともにご安心頂けることと思います。

貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、浅草ビューホテルにお立ち寄りくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchankanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルからはスカイツリーが見え、とても綺麗な眺めでした。 天気も良くて、東京が一望できて良かったです。 新婦の入場のときに、ステンドグラスが開く演出が感動しました。 新郎のローストビーフサービス...

凸凸 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーがリニューアルしたばかりのようでキレイでしたし、落ち着いた雰囲気でした。披露宴から参列しましたが、待合室にはカナッペやシャンパンが用意されていて、さすがホテルと感じるおもてなしでした。 奇抜...

tjdwtm さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

フロント周りがリニューアルしたばかりの様でとてもきれいで良い雰囲気だった。バリアフリーだし、更衣室、授乳室も完備してるところがいい。 当日はホテル内の美容室でセットをしてもらった。ホテルの中に美容室があ...

タタミイワシ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1