浅草駅,田原町駅
キリンレモン さん (男性)
2016年1月
2016年1月

景色と料理はとても良いです。
式当日、打ち合わせが行えていなかった。
キリンレモンさん(浅草ビューホテル口コミ)

基本祝儀内と考えていて、低価格プランもあったので、その範囲内で行いました。かなり寂しい感じになると思っていたのですが、充分満足出来る式になりました。

窓から見える景色が良く、スカイツリーが綺麗に見えるのが良いです。そのため遠方・地方から来た方に良い思い出が出来ると思います。

なかなか前例のない企画を考えて実行しましたが、かなり盛り上がりました。やはり競馬を絡める人はいないようです(^^;;

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

出来るだけ低コストで行いたかったので、安物を外部で購入して、それをアレンジしてました。

1番低価格の物を選びましたが、充分満足できるものでした。

ブライダルプランナーの方がとても親切・丁寧で素晴らしかったです。

通り沿いにあってわかりやすく、最寄の駅から簡単に行けるので楽です。
また、少し歩けば浅草の街が堪能できて良い観光にもなります。

プランに当日~翌日の宿泊プレゼントがありました。
広くて綺麗な部屋でとても満足しました。

浅草ビューホテル

ウェディングサロン 戸塚 より

(返信日:2016年2月24日)

キリンレモン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、キリンレモン様のかけがえのない大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせていただきまして、本当にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。

スカイツリーと浅草の街並みが一望できるロケーションは、ご遠方のゲストにも魅力的ですよね。
きっと初めて見られた方はすごく印象に残ったのではないでしょうか。

予算を抑えたいというなかでも衣装やお料理など、ご満足いただける形となって本当に良かったです。
衣装小物をお持込いただいたのも大きいですね。

前例のない企画…(^^)
ご披露宴の演出、とても盛り上がりましたね。
おふたり(キリンレモン様?)らしさが存分に出てました!

当日の宿泊もゆっくり休めてお勧めポイントです。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

この度は、キリンレモン様のご結婚式をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。
ぜひ浅草にお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

末永くお幸せに(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキリンレモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1