2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
オスカル さん (女性)
2016年1月
2016年1月

浅草寺やスカイツリーが近い
新しく綺麗な式場と比べると少し劣る
オスカルさん(浅草ビューホテル口コミ)

ベールやグローブなどホテルでのレンタルは高くなってしまったので、小物類はすべて自分でネットなどで購入しました。
ドレスはプラン内で収めたかったので選択肢がほとんどありませんでしたが、それでもかわいいドレスがありました!

スカイツリーがよく見える大きな窓があり、晴れた日はすごく綺麗でした。
ロビーは狭くいつも賑やかですが、それも浅草らしく感じ気にならなかったです!
ツアーの団体客が多いです。

DVDを持ち込み余興を自分たちで行いました。
一度DVDをストップしてほしい所、また流し始めてほしいタイミングなど細かく確認してくださり、大成功でした。

プラン内で収めたかったので選択肢がほとんどありませんでしたが、満足のいくドレスがあり列席者の方々からすごく好評でした。
やはり追加料金が発生するドレスは素敵で試着だけでもさせてもらいました笑

お肉が柔らかく美味しかった!との言葉を多くいただきました。

メイクさんや宴会スタッフの方、そしてプランナーさんみなさん明るく笑顔で親身になって協力してくださいました。
入場の際に、段取りを間違えられてしまったのは残念でしたがそれ以外は大満足です!

銀座線の田原町駅からだとホテルまで少し歩きます。
雨や雪の日は、ヒールを履いて列席される方は少し大変かもしれません。
始めてホテルを訪れる際、少し見つかりづらかったので列席者も迷わないか心配しました。

浅草ビューホテル

ウェディングサロン 戸塚 より

(返信日:2016年2月24日)

オスカル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、オスカル様のかけがえのない大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせていただきまして、本当にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。

スカイツリーを正面に臨めるスカイチャペルでの挙式、おふたりらしい演出を取り入れたご披露宴、どちらもとても素敵でしたね。
きっとゲストの皆さまにも喜んでいただけたのではないかと思います。

衣装に関しては、プラン内の中からお気に入りの1着を見つけていただけて良かったです。
追加料金をいただくとバリエーションも増えてきますが、どちらを重要視されるかはご新郎ご新婦に委ねております。

お料理もご満足いただけたようで何よりです。
嬉しいご感想ありがとうございます。

ご披露宴ですが、入場の際、タイミングを誤ってしまい大変失礼致しました。申し訳ございません。
しっかりと情報共有させていただきます。
余興(DVD)は、大成功でしたね(^^)
おふたりらしさが出ていてとても楽しいひとときでした。

ぜひ浅草にお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

末永くお幸せに(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオスカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1