浅草駅,田原町駅
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

提携神社で和装婚も行える浅草の有名ホテル
ラッキー&ジュンさん(浅草ビューホテル口コミ)

浅草ビューホテルの高層階にあるパーティールームでの披露宴に参加しました。
大きく作られた窓から東京の街並みが一望できました。
披露宴は、和やかな家庭的な雰囲気で行われ、新郎新婦が全てのテーブルに挨拶に来てくれるなどして、笑顔が溢れる素敵な披露宴でした。

提携している神社で行われた挙式後、神社から新郎新婦が人力車でホテルに移動すると言う演出があり面白かったです。

和洋折衷の料理が振舞われました。
デザートビュッフェもありました。

来られてる方に、お年を召された方が多かったのですが、スタッフの方が優しく対応されてました。
配膳などの給仕も良かったです。
その辺りは、さすが有名なホテルだなと感心しました。

浅草の浅草寺の裏手辺りにあります。
東京の地理に詳しくないのですが、東京駅から電車で迷わず行けました。

挙式は、ホテル近くの提携神社で純和風の式が行われ、そこに参加しました。
式・披露宴の後、ホテルに宿泊して、翌日、東京観光が楽しめたのが良かったです。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月23日)

ラッキー&ジュン様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございます。
演出や会場スタッフのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っています。

新郎新婦様は神社での挙式を挙げられたのですね。
浅草ならではの人力車花嫁道中もご覧頂けたかと思いますので、
とても盛り上がったのではないでしょうか。

ラッキー&ジュン様が参加された会場は、当ホテルので大人気の
景色が見えるバンケットでございます。
遠方からいらっしゃった方にも、スカイツリーや、都内の景色を
楽しんで頂けますので、お二人からのおもてなしになったかと思います。

アクセスに関して、東京の一大観光地でもある浅草ですので、
新幹線・飛行機でいらっしゃる方にも来やすい場所でございます。
ラッキー&ジュン様の仰る通り、観光も楽しんで頂けます。
浅草を堪能して頂けて何よりでございます。

ラッキー&ジュン様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1