2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
まつけ さん (男性)
2014年9月
2015年8月

夜景が幻想的な式場です
まつけさん(浅草ビューホテル口コミ)

まるで空の上にいるかのように感じさせてくれるスカイチャペルは圧巻の一言です。とても幻想的な雰囲気を感じさせまるで異世界にいるかのようでした。また、スカイツリーを眺めることができるのも良かったです。

式が始まるまでカーテンがしてあったのですが、新郎新婦入場とともにいっせいにカーテンが開かれ、とても綺麗な夜景を堪能することができました。素晴らしい演出だったと思います。

料理は中華料理でした。豪華な食材をふんだんに使った料理はとても美味しかったです。

スタッフの方の笑顔が夜景に負けないくらい輝いていました。配膳のタイミングもちょうど良かったです。

駅から歩いて5分くらいといったところです。観光名所なので式場に着くまでの道中も楽しめると思います。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

まつけ様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
会場・お食事など気に入っていただき、とても嬉しく思っております。

挙式・披露宴会場に関しまして、どちらも景色を堪能していただけたかと思います。
スカイチャペルは、文字通り天空をイメージしています。
また、他のチャペルにはないようなシアター型なので、
白と青の幻想的な空間の中、アットホームな式を挙げていただけます。
披露宴会場では、夜景を楽しんでいただのですね。
ライトアップしたスカイツリーも一望できるので、披露宴だけでなく
楽しめる要素もたくさんご用意しております。

お料理は当ホテル自慢の中華料理をお召し上がりいただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年30周年の記念の年を迎えています。
お料理はもちろん、スタッフ一同皆様に快適に過ごしていただけるよう
今後も努めてまいりますので、まつけ様もまたぜひ、
浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルからはスカイツリーが見え、とても綺麗な眺めでした。 天気も良くて、東京が一望できて良かったです。 新婦の入場のときに、ステンドグラスが開く演出が感動しました。 新郎のローストビーフサービス...

凸凸 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーがリニューアルしたばかりのようでキレイでしたし、落ち着いた雰囲気でした。披露宴から参列しましたが、待合室にはカナッペやシャンパンが用意されていて、さすがホテルと感じるおもてなしでした。 奇抜...

tjdwtm さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

フロント周りがリニューアルしたばかりの様でとてもきれいで良い雰囲気だった。バリアフリーだし、更衣室、授乳室も完備してるところがいい。 当日はホテル内の美容室でセットをしてもらった。ホテルの中に美容室があ...

タタミイワシ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1