浅草駅,田原町駅
tdrkec さん (男性)
2015年7月
2015年7月

融通を聞いてくれる式場です
tdrkecさん(浅草ビューホテル口コミ)

特に不満ないですが、プラン内で選べる衣装が少ないです、当初の見積もり額は低いですが、そういう仕組みです。

中身はリニューアルしているので綺麗です。館内の神殿が暑かったです。

扇子や提灯、箸を利用した個性的な席札があります。お金はかかりますが、提灯は好評でした。また、人力車を使った登場なども可能です。

食べられていませんのでこの評価。事前予約すれば、三割引で試食できます。和食は少し高いです。

スタッフの方は迅速に対応して頂けます。ただし、やはり関係者が多いので、花や美容や音響など、担当者がお任せになるシーンもあります。そちらの連携ミスが散見されました。

飛行機で来るお客さんにはアクセス良好です。電車だと少々歩きますので真夏だと少し辛いかもしれません。浅草は、皆さん人気の観光地ですので、遠方のかたには好評です。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年9月7日)

tdrkec様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
tdrkec様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

おふたりのお選び頂いた祥雲の間は、昨年リニューアルをした会場で和風と洋風のそれぞれいい部分をたくさん取り入れた会場なので、神殿での挙式でドレスも着られたおふたりにはまさにぴったりな会場でしたね。

お席札も会場のコーディネイトにぴったり素敵でした。

お花や美容、音響とのやり取りの中での行き違いについては申し訳ございません。
今後、情報交換の徹底を強化致します。

tdrkec様の末永い幸せを心より祈っております。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtdrkecさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1